Vinicius D.
Enviada em 6 de dezembro de 2012
Uma animação explosiva, bem feita, com uma bela história, que ressalta a importância do sonho, principalmente se for colocado em, digamos, ação, prática.
Embora seja um tanto clichê, a estória está muito bem amarrada, com os conflitos bem resolvidos e animação de primeira. Gostei muito da caracterização dos personagens, escapando do lugar-comum, tanto na aparência quanto na personalidade. Recomendo para crianças a partir de 6 anos, devido às cenas um tanto intensas.
O filme é maravilhoso, assisti em 3D Imax e meu filho menor de 4 anos não piscou o filme inteiro, as imagens são fascinantes e parece um "Avatar" em forma de desenho...a história é muito bem amarrada e passa uma mensagem muito interessante de buscar a todo custo enferentar seus medos, quem não se emocionou com a história de Jack Frost que atire a primeira pedra...