As crianças do mundo inteiro são protegidas por um seleto grupo de guardiões: Papai Noel, Fada do Dente, Coelho da Páscoa e Sandman. São eles que garantem a inocência e as lendas infantis. Mas um espírito maligno, o Breu, pretende transformar todos os sonhos em pesadelo, despertando medo em todas as crianças. Para combater este adversário poderoso, a Lua designa um novo guardião para ajudar o grupo: Jack Frost, um garotinho invisível que controla o inverno. Sem conhecer sua própria vocação de guardião, ele embarca em uma aventura na qual vai descobrir tanto sobre as crianças quanto sobre seu próprio passado. Animaçao Bem Difertida Com Personagens Otimos e Boas Partes De Humor Nota 7.0
Já pensou numa animação que dá vontade de chorar? É essa. Resgata a infância, com aquela magia da criança! Um filme encantador! E com um enredo muito bom!
A Origem dos Guardiões é um dos melhores filmes de animação que eu já vi, não apenas porque a história é muito criativa, mas também porque possui,como sempre, uma lição de moral, principalmente do personagem Jack Frost (meu favorito). Seria muito interessante se houvesse uma continuação, mas tendo só esse já está ótimo.
Entre as animações da dreamworks , essa foi a pior que ja vi . Não, o filme não é ruim, mas recomendado para a público infantil. O 3D não vale a pena , não vi quase efeito . E aproveitando gostaria de criticar o cinema cinépolis estaçao bh , pois a tela do cinema apagava toda hora ( no total 15 ) e funcionários ( nem tds) sem respeito.
Ótimo filme, relembrando de personagens clássicos da literatura e contos infantis. Perfeito para todos os públicos, infantil até o adulto. Enredo excelentíssimo com uma grande lição de moral; Só achei que iria ter "algo a mais" entre o Jack e a Fada xP.