Bohemian Rhapsody
    Você assistiu Bohemian Rhapsody ?

Rosely Ribeiro
    Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
    Maravilhoso filme, onde a arte em música é estressada, cada dedicação cada música simplesmente mim encantou.
    Muskfernando
    Muskfernando

Enviada em 2 de maio de 2024
    Uma história muito linda, de um cantor e uma banda de todos os tempos, conturbada pelo seu vocalista, mesmo assim uma banda incrível eternizada na história da musica
    Dyllasantos178
    Dyllasantos178

Enviada em 2 de maio de 2024
    Um filme maravilhoso muito legal companheiros Brian May (Gwilyn Lee), Roger Taylor (Ben Hardy) e John Deacon (Joseph Mazzello) mudam o mundo da música para sempre ao formar a banda Queen, durante a década de 1970. Porém, quando o estilo de vida extravaga
    Leticiakettily4
    Leticiakettily4

Enviada em 2 de maio de 2024
    Filme de acelera o coração cheio de emoções, muito bom e uma indicação top top top
    .................
    Eliziadomiciano123
    Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
    Maravilhoso demais sempre bom ter vários filmes bom como esse pra assistir recomendo muito aos meus amigos
    Moniquelopes6868
    Moniquelopes6868

Enviada em 2 de maio de 2024
    Muito bom esse filme um ótimo elenco um ótimo roteiro conta a vida de um grande canto e e muito emocionante difícil assistir sem chora só quem não tem coração
    Cida Maria
    Cida Maria

Enviada em 2 de maio de 2024
    Muito bom apesar dos desafios e um filme ótimo em bilheteria eu veria várias vezes parabéns aos atores
    Bruno Ferreira
    Bruno Ferreira

Enviada em 2 de maio de 2024
    O filme muito bom voce deveria assistir ser você gosta de música
    Muito bom recomendo você não vai se arrepende
    Thays
    Thays

Enviada em 2 de maio de 2024
    Bohemia Rhapsody é um filme ótimo . Tem cenas que emocionam os fãs de Queen , mas o filme não é 100% verdadeiro.
    Eles conseguiram contar a história do Freddie Mercury de uma forma mais leve e por isso não colocaram algumas coisas da vida do cantor. No filme tem as melhores músicas do Queen . Eu acho que a história do Freddie e do Queen passou muito rápido no começo . Mas vale apena assistir esse filme ele é muito bom .
    Paulokrzyzanowski
    Paulokrzyzanowski

Enviada em 2 de maio de 2024
    m Bohemian Rhapsody conhecemos não só a jornada de sucesso da banda Queen, mas toda a trajetória do grupo. O filme nos retrata cada detalhe, a formação da banda, a composição das músicas mais famosas, as gravações de discos, e claro, os altos e baixos do grupo, principalmente do vocalista, Freddie Mercury