Bohemian Rhapsody
Você assistiu Bohemian Rhapsody ?

WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 1 de maio de 2024
Falar sobre Freddie Mercury e não pensar em sua voz ímpar e poderosa é algo bem difícil de ser evitado caso você já tenha escutado qualquer canção do Queen. Das primeiras notas de Love of my Life até o poderoso refrão de Who Wants to Live Forever, há muito significado nas letras que o artista entoou durante seus 20 anos de banda. Agora, enfim temos a chance de nos aproximar
Je Silva
Je Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
simplesmente uma biografia fantastica de uma das mais importantes bandas de rock sendo fiel em seus minimos detalhes com a trilha sonora do QUEEN aaaabsssuurrdo!
Adriana Moura
Adriana Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom excelente muito top amei vou compartilhar pra outras pessoas assistir acompanhando com pipoca 🍿 e um bom refrigerante 🥤 🥤🍿💚🤍😍❤️
Ronaldo D.
Ronaldo D.

Enviada em 1 de maio de 2024
A trilha sonora do filme é incrível, apresentando muitas das músicas icônicas do Queen e criando uma trilha sonora apropriada para a história do filme.
Jessica Maciel
Jessica Maciel

Filme de ação top
Adorei assistir
Cenas de ação top
Adorei o filme
Gostei bastante do filme olharei novamente
Mirna Oliveira
Mirna Oliveira

Enviada em 1 de maio de 2024
Lindo. B. Parabéns e sucesso.
Gabriela Silva
Gabriela Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
mudam o mundo da música para sempre ao formar a banda Queen, durante a década de 1970. Porém, quando o estilo de vida extravagante de Mercury começa a sair do controle, a banda tem que enfrentar o desafio de conciliar a fama e o sucesso com suas vidas pessoais cada vez mais complicadas.
Rene Nobrega
Rene Nobrega

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu gostei bastante do filme,é um filme de excelente qualidade e de muito aprendizado parabéns a todos
Paulo Accioly
Paulo Accioly

Enviada em 1 de maio de 2024
ótima biografia, excelente ator e roteiro, filme que te prende na tela do começo ao fim, pra quem é fã da banda é um prato cheio
Cb Douglas
Cb Douglas

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom..... Ótimos atores gostei muito do filme ❤️❤️❤️🧡🥰🔥🥰😍❤️😍❤️🤩❤️🖤😍😍🖤🖤🥰😍🥰❤️🤩🤩❤️