WEDER THOMAS
Enviada em 1 de maio de 2024
Falar sobre Freddie Mercury e não pensar em sua voz ímpar e poderosa é algo bem difícil de ser evitado caso você já tenha escutado qualquer canção do Queen. Das primeiras notas de Love of my Life até o poderoso refrão de Who Wants to Live Forever, há muito significado nas letras que o artista entoou durante seus 20 anos de banda. Agora, enfim temos a chance de nos aproximar
simplesmente uma biografia fantastica de uma das mais importantes bandas de rock sendo fiel em seus minimos detalhes com a trilha sonora do QUEEN aaaabsssuurrdo!
A trilha sonora do filme é incrível, apresentando muitas das músicas icônicas do Queen e criando uma trilha sonora apropriada para a história do filme.
mudam o mundo da música para sempre ao formar a banda Queen, durante a década de 1970. Porém, quando o estilo de vida extravagante de Mercury começa a sair do controle, a banda tem que enfrentar o desafio de conciliar a fama e o sucesso com suas vidas pessoais cada vez mais complicadas.