Daniel
Enviada em 8 de outubro de 2020
Quando se tem uma coisa pra fazer e ficar feliz, assista esse filme. É impressionante saber que o Queen é uma das melhores bandas do mundo, e mesmo que esse filme seja de biografia e tenha alguns fatos reais e alguns não, mostra a incrível História de Freddie Mercury. Esse filme sofreu críticas negativas, mas não importa. O que importa é que esse filme merece entrar na história de Hollywood.
Bom filme, que consegue prender atenção pelas boas atuações, nada excepcionais, mas convincentes. A edição é ótima, consegue dar um bom ritmo a história. E é claro, a cereja do bolo, são as músicas.
Ótimo filme fazendo você repensar vários conceitos de sua vida, mostrando que fama e dinheiro não vale de nada quando não temos saúde e aprender a dar valor a amigos e familiares realmente verdadeiro. História marcante que deixou o gostinho de sabor de querer mais e mais.
O filme Bohemian Rhapsody é um filme divertido e que para o mais apaixonados pelos Queen, deve ser visto de forma mais descompromissadas, ou então, você passará pelo um processo de raiva e perceberá o alto número de furos na narrativa. A forma como o longa aborda a vida do vocalista Freddie Mercury dá um grande protagonismo à história, o que é de certa forma, positiva e negativa, principalmente negativa, visto que não se dá o devido destaque aos demais membros do grupo. A fotografia e às cenas musicais, bem fieis às originais, são um espetáculo a parte, guiados pela ótimas trilha sonora que embalam os amantes de música e de cinema no mesmo e agradável ritmo. No geral, o filme é uma obra que leva diversão ao telespectador e conhecimento, mesmo que superficial, de um dos maiores grupos musicais do século XX.
É bacana pelas músicas em tela e pela nostalgia, mas é só. Só. Muito pouco para uma biografia de uma das maiores bandas de rock de todos os tempos. O roteiro é muito fraco, cheio de diálogos pobres e chulos. Rami Malek está ok, ele é um bom imitador de Fred Mercury, mas quando o longa exige dele expressões como surpresa e tristeza por exemplo, ele não consegue demonstrar tais emoções direito. Sem dúvidas esse é um dos piores filmes indicado das categorias principais do Oscar, e sem falar na vitória pra mim pouco merecida de Rami como melhor ator, mas, para quem é muito fã, provavelmente vai amar o filme, principalmente por seus 30 minutos finais, mas essa é uma cinebiografia fraca, artificial e multas vezes até endeusada demais.
Era previsível que esse filme teria uma nota tão alta do público. Afinal, a maioria dos usuários desse site são espectadores médios, o ''povão'', os leigos que gostam de entretenimento seguro, esquemático, e medíocre. Público médio = Entretenimento medíocre. Quanto ao filme em si, apenas mais uma cinebiografia clichê, covarde, com uma fórmula batida no liquidificador no ponto para agradar as pessoas certas e fazer milhões. Ao menos, Malek tem seus momentos como Mercury e os últimos 20 minutos são bem feitos, com a reconstituição do Live Aid 85. Mas de resto, apenas mais um entretenimento chinfrim que se aproveita da fama das figuras reais retratadas de maneira totalmente genérica e amenizada para ser aprazível ao público corriqueiro, passando uma borracha nos momentos mais polêmicos tanto do Queen quanto de Mercury, sua vida pessoal e seus notórios excessos, tornando seu longo conflito pessoal uma nota de roda pé e dando enfoque ao seu breve relacionamento heterossexual com uma moça que viria a se torna sua melhor amiga...Sono
Olha Gostei bastante desse filme, a atuação dos caras, mano o "Brian May" ficou muito igual, kkkk, o Freddie foi muito bem interpretado, Bela homenagem ao Queen e a Freddie Mercury, filme excelente !