Bohemian Rhapsody
Você assistiu Bohemian Rhapsody ?

Johnatha F.
Johnatha F.

Enviada em 19 de julho de 2019
Bom acabei de assistir,não tem como negar a contribuição que está banda foi para o Mundo,Freedy de fato era genial,não tem palavras pra definir seu talento,apesar de não ser do meu tempo,filme me passou sensações extremas de arrepios e deslumbre em pode ver do que essa banda foi capaz,sim o filme aborda a solidão,onde se pode ter o que quiser,menos as pessoas verdadeiras que nos amam de verdade,sobre a doença, trágico,se fosse hoje ele poderia ter sobrevivido como muitos outros,estou emocionado até agora com a parte final do filme,eu me senti como se estivesse lá e queria ter estado, Ah interpretação do ator,sou fã do seu trabalho,uns dos mais talentosos da sua geração, direção e roteiro, parabéns a todos.
Daniele P
Daniele P

Enviada em 13 de julho de 2019
Bohemian Rhapsody me levou ao Queen (e não tenho nenhuma vergonha disso) tornando-me uma grande admiradora da banda (para mim uma das melhores EVER!) e do grandioso trabalho do Freddie Mercury. E que por sua vez me levou a Rami Malek que tem um talento gigante e simplesmente brilhou nesta divertida e envolvente biografia de um dos melhores performers de todos os tempos. Se o Queen nas pessoas do Brian May e Roger Taylor além de apadrinharem o Malek e fazerem parte da produção com suas consultorias se deleitaram, quem sou eu para fazer e dizer o contrário. É pegar a pipoca e se divertir.
Beatriz S
Beatriz S

Enviada em 23 de junho de 2019
Genuinamente bom, Rami Malek praticamente incorporou Freddie Mercury!
Só faltou a humanidade nos personagens, a todo momento pareceu que eles estavam seguros de sí, mesmo sendo uma banda inciante, o que não faz sentido.
Cineemando
Cineemando

Enviada em 5 de junho de 2019
"Bohemian Rhapsody" é um filme comercial, sem grandes pretensões de grandes memórias, porém, acerta nos efeitos visuais e mixagem de som, e entrega um excelente trabalho em memória de um dos maiores ícones da música mundial.

Lançado em 2018, "Bohemian Rhapsody" cria seu foco em torno de Freddie Mercury artista, não se aprofundando em acontecimentos reais de sua vida.

O roteiro em seu início assume uma forma de apresentação dinâmica, com o famoso show AID em 1984 se mostrando em pequenos trechos, decisão esta da direção que já cria empolgação no público que a assiste. O mesmo ritmo dinâmico persiste nos primeiros arcos, o que, em alguns momentos, é problemático e superficial - a exemplo: o início da relação com Mary e sua trajetória na banda Queen. Porém, o ritmo se torna equilibrado ao desenvolver do filme, de modo que não estagne nem no acelerado, nem no entendiante.

Visualmente, Bohemian Rhapsody é excepcional. A saturação em cenas é forte, sendo constituída por cores fortes e marcantes, até mesmo nas cenas escuras. Existe um equilíbrio incrível entre os tons fortes e vivos com os mórbidos. Os efeitos visuais criam uma estética maravilhosa, juntamente com os closes de câmeras nos momentos em que a trama constrói um drama mais forte na história. A exemplo deste último: o óculos de Freddie, mais ao final do filme, quando o mesmo recebe de a notícia de sua doença, que reflete a imagem do profissional, juntamente com a cor brilhante do óculos tradicional do cantor.

Dentro do roteiro, a biografia de hits famosos, como "We Will Rock You" é apresentada harmoniosa e dinâmico, de modo que provoca um efeito fan service aos fãs da banda. A narrativa musical do filme também conta com outros clássicos famosos, que cria uma atmosfera viva á história.

Erroneamente, alguns fatos pessoais da vida de Freddie, que criaram peso na história do cantor e da banda foram construídos de forma superficial, desvalorizando o valor da obra.

Rami Malek, ao contrário de críticas injustas recebidas, entregou uma excelente atuação, digna do Oscar, de acordo com a obrigação em seu papel em "Bohemian Rhapsody". A mixagem de som ousou ao misturar três vozes diferentes, porém, apresentou um resultado final fantástico. Não somente este, mas o elenco principal da banda Queen, não somente apresentando ótimas escolhas físicas, como também entregando harmonia e naturalidade entre os protagonistas.
Gabriel Santana F
Gabriel Santana F

Enviada em 9 de maio de 2019
QUE FILME... QUE ATUAÇÃO... o rapazinho do mr. robot fez uma atuação impecável nesse filme.
Vem tranquilo que vale à pena... Retrata muito bem a história profissional do mito Fred Mercury.
A vida pessoal de Freddy não é tanto o foco do filme, mas não o torna menos interessante, visto que o QUEEN foi magnífico em sua época.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 5 de maio de 2019
O filme nada mais é do que uma obra que respeita a imagem de Freddie Mercury, não mostra os vícios ou os momentos mais difíceis da vida do cantor, o que de certa forma é bom.
Daiane S
Daiane S

Enviada em 22 de abril de 2019
Amei!! Do início ao fim... a banda era ousada, diferente e se auto valorizava, Fred não teve medo de ser ele mesmo e levou isso para o grupo. Nos grandes sucessos cada um teve sua parte, brigavam e eram unidos, enfim vale muito a pena ver e conhecer a história dos caras. Eu não conhecia a história, apenas algumas músicas, mas amei saber da história por trás... assistam!!!
Cleber L.
Cleber L.

Enviada em 19 de abril de 2019
Ótimo filme, vou ver novamente, protagonista impecável, o palco do show de Wembley 1985 é identico parecia um show real.
IgoreLara G
IgoreLara G

Enviada em 15 de abril de 2019
Genial,sem palavras, para mim que sou uma fã incondicional da banda e do freddy,foi de fazer chorar, estou nesse momento com o filme na minha cabeça e com um aperto no coração,ele poderia estar ainda hoje nos palcos,nunca vi um artista tão completo, maravilhoso o filme,assistam.
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.