No Limite do Amanhã
    4,3
    Você assistiu No Limite do Amanhã ?

Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 18 de outubro de 2014
    No geral foi um bom filme. "Viva, Morra, Repita": a mensagem é bem clara para quem vai assistir. Apesar daquela mesma coisa repetitiva no meio quando Cage morria, ainda assim ficou um buraco na história. Tom Cruise e Emily Blunt foram ótimos em sua atuações. Filme agitado, com belos efeitos especiais. Não será uma ficção científica para entrar para a história, mas pode se dizer que merece ser conferida.
    Leandro B.
    Leandro B.

Enviada em 14 de outubro de 2014
    Ótimo filme, história diferente dos demais filmes, Tom Cruise é o Mestre da Ficção científica, para quem gosta deste gênero e gosta dos filmes deste ator, eu recomendo, pois irão adorar este filme.
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 13 de outubro de 2014
    Por mais que não seja um dos melhores filmes do ano,ou da carreira de Tom Cruise,''No Limite do Amanhã'' merece ser assistido,o filme é ótimo,ótimos personagens,trilha sonora,história,os únicos error que achei,foram o fato do filme ser ''rápido demais'',poderia ter mais detalhes envolventes,e o fato dos ''aliens'',não serem aliens neste filme,é uma mistura de poder com monstros,emfim,me deixou confuso se era aliens,ou qualquer coisa que tenha poderes,resumindo,é um ótimo filme,está recomendado.
    Samuel S.
    Samuel S.

Enviada em 12 de outubro de 2014
    O filme surpreende pelo tom evolutivo, com doses de romance (paquera) em meio ao mundo apocaliptico.
    Ótimas atuações. Edição perfeita, não há perca de tempo.
    Detalhe aos efeitos, som, trilha sonora.
    Um dos poucos filmes dos quais nos faz pensar em reviver cada dia.
    James Bonde Carioca
    James Bonde Carioca

Enviada em 11 de outubro de 2014
    Excelente!!! Vale a pena. Vejam. Grande ator e filme muito interessante.
    Marcos A.
    Marcos A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de outubro de 2014
    Filme muito bom. enredo não é fantasioso, esta dentro do que se espera de um SCI-Fi. Fotografia do filme é ótima, e as cenas muito bem montadas. Recomendo assistir em inglês a dublagem tem algumas desinformações.
    Antônio A.
    Antônio A.

Enviada em 4 de outubro de 2014
    Muito boa a ideia do filme. Tanto Emily Blunt como Tom atuaram muito bem. Até agora o melhor filme do gênero de 2014. O desenrolar da história é muito interessante, as passagens no tempo, a adaptação do personagem as circuntâncias que o fazem amadurecer ao longo do filme, tudo isso torna a trama bem interessante.
    Luiz P.
    Luiz P.

Enviada em 28 de setembro de 2014
    Quando vi o anuncio desse filme eu pense “-mais uma filme de ação do Tom Cruise”, e eu fiquei muito animado, pois eu sou muito fã do filme Oblivion o qual foi a última grande obra do ator.

Em seguida eu li a sinopse da história, e pensei “-Meu Deus, mais um daqueles filmes que o cara fica repetindo o dia direto, típico e batido enredo de sucesso dos anos 80”.

Ai eu fui e vi o filme. Fique realmente impressionado com a consistência da história, nada complexo do tipo do filme “Efeito Borboleta” mas de uma forma magistral o filme foi muito bem elaborado e executado. Mais uma vez o cinquentão Tom Cruise fez mais uma bela obra de ação.

Com história muito bem reformulada dos anos 80, com alguns pontos até que me surpreenderam, e com efeitos de primeira (algo que já era de se esperar), o filme se mostra uma ótima aposta caso você esteja querendo um bom filme de ação, mas com conteúdo.

Assim fica minha indicação para um ótimo filme.
    Felipe Oliveira
    Felipe Oliveira

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    O filme conseguiu me surpreender em todos os aspectos, a estória, o elenco, o cenário e efeitos.
    Quem diria que Tom Cruise iria fazer um papel de homem que teme ir para guerra?
    Creio que ninguém imaginava, esperávamos um líder que tivesse na frente da guerra, mas não Tom Cruise no seu papel foi covarde e chantageador e isso foi algo bom e inovador e ainda com a parceria de Emily Blunt que foi essencial, caiu como uma luva a dupla.
    spoiler: Apesar de o filme voltar várias e várias vezes ao mesmo ponto
    , não perdeu o foco, pelo contrário trouxe humor e descontraiu em muitas cenas do filme.
    Os trajes usados no filme foi algo de destaque, foi algo ainda não visto em um filme de guerra futurística.
    O final do filme foi um desfecho incrível, cheio de suspense e explosões. Foi uma ótima adaptação cinematográfica do romance de Hiroshi Sakurazaka.
    Wenderson H.
    Wenderson H.

Enviada em 25 de setembro de 2014
    Bom para assistir na tarde de domingo, não impressiona muito mas, pelo menos, o trailer não te engana, é aquilo ali mesmo que você vai ver.