No Limite do Amanhã
    4,3
    Você assistiu No Limite do Amanhã ?

Rogério Cardoso
    Rogério Cardoso

Enviada em 13 de agosto de 2017
    Legal o filme, para quem gosta do gênero de filme de ação vai encontrar entretenimento. Esperava assistir um bom filme de ação pois achei fraquíssimos os que haviam assistindo anteriormente. Fiquei com saudosismo e expectativa com a refilmagem de Robcop, mas que saber, fraco. Não sei se no primeiro robcop eu era mais jovem e me tocou mais, na época achei-o bem legal, fez sucesso o filme. Mas esta refilmagem assisti esperando reviver a mesma emoção de quando assistir o primeiro robcop mais esta emoção não veio, pareceu somente um enlatado padronizado de ação tudo igual. Depois vi este último X-MEN me desculpe parece só ter criticas ótimas mas achei-o muito fraco, o filme foi daqueles que a gente fica esperando que vai te pegar mas ele acaba e a gente fica com aquela sensação de que não gastou bem o dinheiro, agora neguin fala que vai assisti-lo mais duas ou três vez é mesmo de rir. Gostei do No Limite do Amanhã é um filme honesto, te faz rir, têm ação, romance, o roteiro dá um ritmo adequado ao filme. É valeu o ingresso tava precisando assistir um filme de ação que fosse pelo menos razoável. É este é até bom.
    itamarmj
    itamarmj

Enviada em 2 de junho de 2014
    (13) Filmão com Tom Cruise. Efeitos bacanas, enredo bacana tudo show de bola.
    Pamela G.
    Pamela G.

Enviada em 2 de junho de 2014
    adorei o filme e gosto muito do ator (Tom Cruise) ele é meu ator favorito spoiler:
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 2 de junho de 2014
    Filme bom e intrigante. Me surpreendi com a dupla Cruise/Blunt, ambos estão incríveis! Efeitos bons e dialógos interessante e até alguns momentos cômicos. Assistam, não vão se arrepender!
    Carlos Alberto M.
    Carlos Alberto M.

Enviada em 2 de junho de 2014
    Filme chaterrimo, fica se repetindo, pouca historia, aliens que mal podíamos ver, de tão rápido que saracoteavam, os dois bons atores foram desperdiçados, mal se falavam, e pra finalizar, cenas escuras no final fraco.
    Lucenar P.
    Lucenar P.

Enviada em 2 de junho de 2014
    excelente adaptação de uma light novel dos autores Sakurazaka Hiroshi e Takeuchi Ryousuke, sim, japoneses, sim light novel, e sim, recentemente em mangá "All You Need Is Kill", comparado aos filmes desse ano, é o melhor de ação e suspense, tem horas que voce da salto de susto na poltrona do cinema. Dos 15 min é so para ter a ideia do que esta acontecendo e da uma historia para voce seguir, sem se perder a ideia do filme, certo, nao vai ganhar osca por causa dos efeitos, sim, sao efeitos metirosos, mais é isso que prende a pessoa que gosta de ficção cientifica. Pena que em cuiaba, nao teve 3D, mais valeu ter assistido na pelicula...
    Efrain E.
    Efrain E.

Enviada em 2 de junho de 2014
    Já estou feliz pq a maioria das criticas vieram de pessoas q ja viram o filme não de seres q só sabem reclamar de coisas q nunca visualizaram.
    Jean C.
    Jean C.

Enviada em 1 de junho de 2014
    Muito bom o filme. Filme que faz com que você não tire o olho da tela, muitas cenas de ação combate.
    Danilo A.
    Danilo A.

Enviada em 1 de junho de 2014
    Gostei muito do filme e confeço que estou com um nó na cabeça' mas parece ser essa a intenção. Gostaria de ler varias interpretações pro q acontece. Recomendo o filme.
    Brandao
    Brandao

Enviada em 12 de junho de 2014
    Um bom filme, se torna meio repetitivo e parece querer "enrolar" o espectador, mas no geral é um filme legal, com boa ação, mas como todo filme de ação americano extrapola um pouco no que é humanamente possível mesmo que esse seja o gênero de ficção científica.