Rogério Cardoso
Enviada em 13 de agosto de 2017
Legal o filme, para quem gosta do gênero de filme de ação vai encontrar entretenimento. Esperava assistir um bom filme de ação pois achei fraquíssimos os que haviam assistindo anteriormente. Fiquei com saudosismo e expectativa com a refilmagem de Robcop, mas que saber, fraco. Não sei se no primeiro robcop eu era mais jovem e me tocou mais, na época achei-o bem legal, fez sucesso o filme. Mas esta refilmagem assisti esperando reviver a mesma emoção de quando assistir o primeiro robcop mais esta emoção não veio, pareceu somente um enlatado padronizado de ação tudo igual. Depois vi este último X-MEN me desculpe parece só ter criticas ótimas mas achei-o muito fraco, o filme foi daqueles que a gente fica esperando que vai te pegar mas ele acaba e a gente fica com aquela sensação de que não gastou bem o dinheiro, agora neguin fala que vai assisti-lo mais duas ou três vez é mesmo de rir. Gostei do No Limite do Amanhã é um filme honesto, te faz rir, têm ação, romance, o roteiro dá um ritmo adequado ao filme. É valeu o ingresso tava precisando assistir um filme de ação que fosse pelo menos razoável. É este é até bom.
Filme bom e intrigante. Me surpreendi com a dupla Cruise/Blunt, ambos estão incríveis! Efeitos bons e dialógos interessante e até alguns momentos cômicos. Assistam, não vão se arrepender!
Filme chaterrimo, fica se repetindo, pouca historia, aliens que mal podíamos ver, de tão rápido que saracoteavam, os dois bons atores foram desperdiçados, mal se falavam, e pra finalizar, cenas escuras no final fraco.
excelente adaptação de uma light novel dos autores Sakurazaka Hiroshi e Takeuchi Ryousuke, sim, japoneses, sim light novel, e sim, recentemente em mangá "All You Need Is Kill", comparado aos filmes desse ano, é o melhor de ação e suspense, tem horas que voce da salto de susto na poltrona do cinema. Dos 15 min é so para ter a ideia do que esta acontecendo e da uma historia para voce seguir, sem se perder a ideia do filme, certo, nao vai ganhar osca por causa dos efeitos, sim, sao efeitos metirosos, mais é isso que prende a pessoa que gosta de ficção cientifica. Pena que em cuiaba, nao teve 3D, mais valeu ter assistido na pelicula...
Gostei muito do filme e confeço que estou com um nó na cabeça' mas parece ser essa a intenção. Gostaria de ler varias interpretações pro q acontece. Recomendo o filme.
Um bom filme, se torna meio repetitivo e parece querer "enrolar" o espectador, mas no geral é um filme legal, com boa ação, mas como todo filme de ação americano extrapola um pouco no que é humanamente possível mesmo que esse seja o gênero de ficção científica.