No Limite do Amanhã
    4,3
    Você assistiu No Limite do Amanhã ?

apenasumr
    apenasumr

Enviada em 28 de abril de 2015
    O Filme tirou muita coisa de contra o tempo,E Também tem uma pegada meio video game.
    Rafael D.
    Rafael D.

Enviada em 13 de agosto de 2014
    melhor filme do ano ate o momento. muitooo bom. otima historia enpolgante do inicio ao fim.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 8 de julho de 2014
    MUITO BOM. Embora o filme seja muito parecido com "Contra o tempo" com Jake Gillenhal, esse filme trás um roteiro efeitos e cenas de ação melhores, sem falar que Tom Cruise é sempre um ótimo ator pra filmes de ação arrasa-quarteirão.
    Gosto de filmes que voltam várias vezes a mesma cena, mas a cada vez de uma forma diferente, tem alguns filmes assim ( Contra o tempo, Ponto de vista, etc...) e gostei de todos, mas pra quem não tem paciência pra isso é melhor nem assistir
    Adriana G.
    Adriana G.

Enviada em 24 de junho de 2014
    Um pouco confuso no início....mas do meio p fim ele começa a esquentar e esclarecer muita coisa...o vai e volta no tempo de inicio tb é meio chatinho...mas do meio p fim percebemos q é necessária essa parte no filme..essas sao as questoes q fizeram c q eu tirasse 0,5 da pontuaçao total..fora isso ele foi perfeito, e Tom Cruise c uma excelente atuaçao..prestem bem atençao a cada detalhe..é importante. O final é legal. Em suma, não é um mega filme, mas tb nao deixa a desejar. Os efeitos especiais sao surpreendentes. Recomendadaço. :)
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 23 de junho de 2014
    Filme repetitivo. Chato em certos momentos. História meio de vídeo-game. Recomendo não. Muito sem pé nem cabeça.
    rmac
    rmac

Enviada em 19 de junho de 2014
    Otimo jogo de Video Game, foi o que senti com o loop temporal. fazer desta maneira se destacou de outras produções com o mesmo genero, onde ele já sabia onde cada inimigo ia aparecer e podia antecipar seu movimento igual em um game quando damos restart na partida. a ação é otima, otimos efeitos, bons momentos de comédia e ver em Imax aumentou a experiencia. o densenrolar do filme foi muito legal
    Felipe A. Santos
    Felipe A. Santos

Enviada em 18 de junho de 2014
    excelente filme, enredo muito bom com os profissionais certos. pra quem gosta de ação repetitiva eu recomendo. =D
    Mayza S.
    Mayza S.

Enviada em 17 de junho de 2014
    Um Filme muito bom, Esse não é um dos melhores filmes do Tom Cruise mas também não um dos piores, Achei a história muito perfeita e o jeito que a trama se desenrolou foi incrível,o que mais me
    incomodou foram os atores deviam ser atores/atrizes com mais experiência, mas adorei mesmo assim !
    Gabriel S.
    Gabriel S.

Enviada em 17 de junho de 2014
    excelente, participação do tom Cruise como sempre Foda meus parabéns ^^
    adoro cinema não perco nenhum filme desse estilo
    sempre acompanhado dando minhas opiniões sobre ele
    mais adorei o filme
    Carrie
    Carrie

Enviada em 15 de junho de 2014
    não sou muito fã de saltos temporais ou linhas paralelas, mas esse filme conseguiu me prender do inicio ao fim. efeitos e timing excelentes ...