No Limite do Amanhã
    4,3
    Você assistiu No Limite do Amanhã ?

Déborah D.
    Déborah D.

Enviada em 12 de junho de 2014
    Saí do cinema com uma palavra em mente sobre esse filme: "Legal". Sem empolgação, apenas "legal".
    Mais uma vez acho que coloquei muita expectativa em um filme que não me chamou tanto a atenção.
    Trilha sonora tava ok, efeitos especiais tava mais ou menos, história até que um pouco interessante, mas não está na lista dos filmes que me deixaram surpreendida ou que indicaria para algum amigo.
    Diego F.
    Diego F.

Enviada em 27 de junho de 2014
    Um filme incrível com ótimas cenas de ação e muita comédia também... Mas o mais importante é que você simplesmente não consegue prever o que está para acontecer e não consegue tirar os olhos da tela.
    Ductor
    Ductor

Enviada em 11 de junho de 2014
    Já tem um tempo que o Tom Cruise faz uns filmes de ficção que não dão aquela empolgação.
    O filme fica em loop é perceptível ver os espectadores no cinema começarem a ter reação do tipo "puxa outra vez vai acontecer aquilo..."
    É um filme com muita ação tecnológica mas sem muita profundidade, as coisas acontecem por acontecer e não existe "AQUELA HISTÓRIA" para quem curte um filme mais cabeça.
    O ditos "Aliens" foram muito fuleiros muito efeito para pouco conteúdo.
    Bernardo Maximiano
    Bernardo Maximiano

Enviada em 10 de junho de 2014
    o filme possui uma caracteristica legal... sempre é possivel imaginar possibilidades diferentes durante o filme... com uma abordagem futurista e inteligente chama a atencao. os efeitos sao bons... recomendo...
    Vinicius G.
    Vinicius G.

Enviada em 9 de junho de 2014
    Mais um sucesso a ser emplacado pelo Tom Cruise, o filme tem uma ótima história e consegue prender a sua atenção até o fim!!
    João Marcos R.
    João Marcos R.

Enviada em 5 de junho de 2014
    Edge to Tomorrow me prendeu durante todo o filme, a ideia em que se baseia tirado do romance do Hiroshi Sakurazaka, em que a pessoa vive um loop temporal, me deixou bastante instigado a tentar observar todos os detalhes do início ao fim do filme. Tom Cruise, mesmo não vivendo sua época de ouro, ainda nos traz uma boa atuação ao lado da Emily Blunt, claro que a licença poética não deixou que o filme culminasse no fim que eu queria, mas mesmo assim gostei de ter assistido no IMAX e pagaria de novo para reviver essa mesma experiência.
    Driele D.
    Driele D.

Enviada em 4 de junho de 2014
    É O filme!!!
    Perfeito, tem toques de humor, mta ação, bem interessante, inteligente, amei!!!! Quero ver de novo!!!
    Rosana S.
    Rosana S.

Enviada em 3 de junho de 2014
    Filme eletrizante! Superou e muito as minhas expectativas! Um estilo de ficção que não dá uma aula teórica antes do filme realmente começar, as coisas vão acontecendo e vc fica preso história! Perfeito!
    Diego S.
    Diego S.

Enviada em 3 de junho de 2014
    Bom filme, com uma atuação bem feita pelo Tom Cruise. Bem interessante a ideia que do filme, e os efeitos que eles produziram. Excelente para assistir em 3d Porém esperei mais ação.
    Julius C.
    Julius C.

Enviada em 3 de junho de 2014
    Filme bom demais, fui não esperando nada dele e acabei surpreso. Filme consegue se manter bem por grande parte, e ainda une várias inspirações para criar um filme muito bom.