É o famoso filme famoso entre os pré-adolescentes comentarem nos intervalos de escola.O roteiro é horrível,cheio de furos,não nos leva a lugar nenhum. Bom elenco,péssimos personagens.
apesar de ser massacrado pela crítica por repetir a fórmula crepúsculo eu gosto muito desse filme o elenco e simplesmente ótimo e a história é muito boa não entendo o porquê a crítica o detonou em sua época de lançamento....
Muito bom filme. Tratou com excelência um tema que parece tão "batido". Todas as cenas muito bem elaboradas. Mas, se tratando de um filme baseado em um livro, deixou a desejar. Já li os livros e senti falta de personagens principais. Se houver a continuação serão personagens que farão muita falta. Talvez um remake seja melhor que uma continuação. Mesmo com todas essas "críticas" ainda achei o filme muito bom e recomendo tanto o filme quanto os livros.
O filme é interessante, no começo demora para te prender, mas no meio você vai querendo conhecer a história cada vez mais, em um filme repleto de clichês, eu queria um final mais clichê, por conta de tudo que acontece para o final acontecer, mas é um filme interessante, uma ideia diferente, esperava me emocionar em alguma cena mas não consegui, tem um ponto interessante quando achamos que estamos vendo um furo de roteiro, ele é respondido logo em seguida.
Beautiful Creatures, ou Dezesseis Luas, é um filme baseado em um romance de Kami Garcia e Margaret Stohl que contém mais algumas continuações que muito provavelmente deverão ser produzidas como novos filmes no estilo da... arght! série Crepúsculo. Este foi dirigido e adaptado por Richard LaGravenese (que já havia feito um belo serviço em PS Eu Te Amo).
Achei bem legal,não li o livro ainda,mostra a história de amor adolescente de um mortal com uma menina que possui poderes,não lembra Crepúsculo(graças a Deus) e tem um final convincente.