Grazi M
Enviada em 23 de abril de 2013
Achei o filme muito ruim. A história parece ser legal mas depois segue um rumo inesperado e fora do contexto na minha opinião. Esperava bem mais desse filme.
Execelente filme, efeitos muito bom e historia muito boa para quem gosta deste tipo de genero, só pecou na questão do marketing pois insistiu em se comparar com a saga crepusculo, o que nao tem nenhuma semelhança, historias totalmente diferentes e até generos diferentes pois achei Desesseis luas um Romance meio Macabro, fora isso gostei muito do filme e estou no aguardo do proximo.
Morte a essas pessoas imitadoras de idéias dos outros que deram certo, só pra poder fazer sucesso tb... é mesma coisa q a coca cola fazer sua linha de tênis no mesmo formato do all star.. q péssimo .. mundo sem criatividade
Arrependimento de ter escolhido essa sala de cinema! Até que é uma boa produção.. mas vamos ser sinceros.. chega de historinha de vampiro e lobisomem ne
Em comparação ao livro, o filme foi horrível. Eles cortaram as melhores partes, as partes mais épicas , as cenas q todos q leram o livro mais esperavam foram cortadas, juntamente com alguns personagens q eram fundamentais pra história. Eu estou até agora tentando imaginar como vai ser o Dezessete Luas, pois as cenas cortadas no primeiro filme eram a base pra continuação, e os personagens tbm! O filme deixou muuuuuuuito a desejar.