felipe m.
Enviada em 5 de outubro de 2024
Filme fraco... arrastado, com história confusa que não faz sentido, uma hora o Bradpitp é um retardado que não sabe nada, em outro momento ele ameaça é sagaz... como um anjo da morte que observa tudo a milhares de anos não sabe nada sobre a vida? Não tem diálogo ou expertise.... Se ainda fosse o primeiro personagem que teve um clima tudo bem... mas a relação entre o casal é muito forçado... decepção esse filme.
Por esse motivo o filme foi mal nas bilheterias,as pessoas nao entenderam,tem que prestar atencao ao que os atores estao falando,nao e um filme explicativo como e feito atualmente,o povo quer tudo explicado.
NÃO PENSE QUE ESSE FILME É UMA MARGARINA Você precisa ter sensibilidade e senso crítico para entender e apreciar Um dos melhores filmes já produzidos na história do cinema, na minha opinião. A forma com que o filme te deixa desconfortável o tempo todo, assim como o assunto "morte" é um incômodo para nós, é uma jogada de mestre. O filme é clássico, elegante e fino. Mostra a beleza da VIDA. Tem como dar mil estrelas?
Encontro Marcado é uma obra cinematográfica que combina romance, drama e reflexões sobre a vida e a morte. A atuação de Brad Pitt e Anthony Hopkins é cativante. 🎥🌟