Encontro Marcado
4,4
Você assistiu Encontro Marcado ?

Joziany Souza (Jozy)
Joziany Souza (Jozy)

É um filme nota 10
Muito bom de assistir
Um que da para indicar para outras pessoas
Filme bem relevante
igor sousa azevedo
igor sousa azevedo

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme incrível! Só a história de amor já seria suficiente para fazer deste um dos melhores filmes de todos os tempo.
Mais ainda tem um dilema incrível que poucos param pra pensar
Erisvaldofilhdes
Erisvaldofilhdes

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme pois nos tra lá a memória do Senhor é muito bom que estamos fazendo com todos os problemas que nos amenizam
Andrezzaoliveira917
Andrezzaoliveira917

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso, nunca perde a graça. Bom demais, eu comprei o dvd dele na época pra mim ficar assistindo em casa quando tínhamos dvd.
Gleiton Pontes
Gleiton Pontes

Muito bom! Indico!!
Pode
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
vilneia.p.n@hotmail.com
vilneia.p.n@hotmail.com

Enviada em 28 de maio de 2024
É um filme que pode ser apreciado por sua abordagem única e pelas performances impressionantes de seu elenco.
Ronigenival209
Ronigenival209

Enviada em 28 de maio de 2024
Ame esperando por mais i muito bom show estou gostando de mais és tem muito filme top amei sem palavras
Junior Magnata
Junior Magnata

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom ótimo qualidade, tem tudo para ser lançado nos cinemas quero assistir mais vezes tôp
elair henrique Roos
elair henrique Roos

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme interessante com estrelas de sucesso no cinema mundial, vai ser campeão de bilheterias pelo mundo, parabéns.
Luana Lima
Luana Lima

Enviada em 28 de maio de 2024
Assisti ontem. Tô impactado até agora. Depois que ele acabou, bateu uma vontade de chorar, de viver a vida mais intenso ainda! Que filme tá louco!!!Assisti ontem.