Encontro Marcado
    4,4
    Você assistiu Encontro Marcado ?

taty dias
    taty dias

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muito bom de verdade filme top de adorei assistir tou indico pra varias pessoas e todo mundo que assistir gosta
    Jorge Arêas
    Jorge Arêas

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um excelente filme para assitir com amigos e família. Eu recomendo. Enquanto voce vai assistindo, mais voce vai se interessando pela história. Tem um ótimo enredo e uma história interessante... Vale a pena assistir. Recomendo demais. Corra, vá logo garantir essa maravilha de experiência do cinema.
    Marciodesa6
    Marciodesa6

Muito legal
    Te prende na tela.
    Filme que todos vão gostar com certeza...
    Peguei sua pipoca e prepare para está esperiencia
    Kleber William
    Kleber William

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme sensacional, ótima história, atores com bastante experiência e bons dialogos, adorei cada momento em que passei assistindo
    Mundo Da Samyle
    Mundo Da Samyle

Brunaaaguiar
    Brunaaaguiar

Enviada em 28 de maio de 2024
    O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Nota 10!!!
    Alexssandroczs
    Alexssandroczs

Enviada em 28 de maio de 2024
    "O filme é uma obra-prima que cativa desde o primeiro momento, com uma narrativa envolvente e performances excepcionais dos atores. Cada personagem é trazido à vida de forma vívida e convincente, graças ao talento do elenco. A química entre os atores principais é palpável, tornando as interações entre eles genuínas e emocionantes. Além disso, a direção habilidosa eleva ainda mais a qualidade do filme, criando momentos memoráveis que permanecem com o espectador muito depois dos créditos finais. Uma experiência cinematográfica que não só entretém, mas também emociona e inspira."
    Vânia Fernandes
    Vânia Fernandes

Enviada em 28 de maio de 2024
    Amei o filme e muito bom mesmo história envolvente elenco maravilhoso assista você não vai arrepender super indico
    Es1656056
    Es1656056

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme tem uma linda reflexao sobre a vida sobre a morte e o principal sobre o amor...os dialogos sao perfeitos e atrilha sonora de thomas newman é fantastica....
    Netom2573
    Netom2573

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme perfeito!!! Ótimos personagens e figurinos recomendo…perfeito para ver em família .super indico.um filme para assistir com calma