Um excelente filme para assitir com amigos e família. Eu recomendo. Enquanto voce vai assistindo, mais voce vai se interessando pela história. Tem um ótimo enredo e uma história interessante... Vale a pena assistir. Recomendo demais. Corra, vá logo garantir essa maravilha de experiência do cinema.
O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Nota 10!!!
"O filme é uma obra-prima que cativa desde o primeiro momento, com uma narrativa envolvente e performances excepcionais dos atores. Cada personagem é trazido à vida de forma vívida e convincente, graças ao talento do elenco. A química entre os atores principais é palpável, tornando as interações entre eles genuínas e emocionantes. Além disso, a direção habilidosa eleva ainda mais a qualidade do filme, criando momentos memoráveis que permanecem com o espectador muito depois dos créditos finais. Uma experiência cinematográfica que não só entretém, mas também emociona e inspira."
Filme tem uma linda reflexao sobre a vida sobre a morte e o principal sobre o amor...os dialogos sao perfeitos e atrilha sonora de thomas newman é fantastica....