Encontro Marcado
    4,4
    Você assistiu Encontro Marcado ?

Silvane Pereira Rodrigues
    Silvane Pereira Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
    Achei legal, muito bom, assistindo esse vídeo achei legal aprendemos muito para nossa vida, encomendo a todas as pessoas que queira desfrutar
    Lilih
    Lilih

Enviada em 28 de maio de 2024
    O filme super interessante que fala sobre a realidade vividas ..nos prende do início ao fim facilmente muito bom
    Jessica Martinni
    Jessica Martinni

Amei, super recomendo!!! Maravilhoso demais 🤩
    Muito emocionante, filme realmente encantador, quem ainda não assistiu, não perca tempo!
    Abias Mendes Almeida
    Abias Mendes Almeida

Enviada em 28 de maio de 2024
    E super legal mesmo estamos enfrentando alguma situação relatório mentes sem te provar nada ave kkkkk as pessoas pensam coisa errada mesmo
    Aline Gonzaga
    Aline Gonzaga

Enviada em 28 de maio de 2024
    Maravilhoso o filme , imagem super boa , vamos lá assistir , super indico essa plataforma de filmes , eu amei
    Daniele Nascimento
    Daniele Nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
    Excelente Filme , atores maravilhosos. Apenas não poderia ter a morte do personagem. Porém o Filme é excelente com linguagens muito boa do começo ao fim
    Douglas Mesquita
    Douglas Mesquita

Enviada em 28 de maio de 2024
    Adoro esse filme e gosto muito do ator, vejo sempre que posso é um filme para toda a família seria interessante um remake
    André Vieira
    André Vieira

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um exelente filme.muito bom de Acistir com os amigos e familliares nos dias de lazer e encontros pra ter bons programas
    Editmotos
    Editmotos

Enviada em 28 de maio de 2024
    Eu ja assistir esse filme e muito bom. Ainda mais com ator brad pit. Amo ele.ele e muito profissional.
    Jose Walter De Freitas Filho
    Jose Walter De Freitas Filho

Enviada em 28 de maio de 2024
    Na minha sincera opinião o filme e muitos rico de conteúdo tem suas lições que nós faz refletir tanto na parte positiva quanto na negativa e um filme muito especial que requer tempo e atenção pra absorver e extrair todas as informações gostei muito e super recomendo