O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

Sonia Barbosa
    Sonia Barbosa

Enviada em 5 de agosto de 2024
    Estava amando a série mais o final foi orrivel, nem dormi de tanta decepção de ter acistido um final tão decepcinante, a morte da Adélia foi orrivel
    Poderia ter dado um geito de ela se soltar e pular do carro ,si eue ódio
    Thais Fernanda
    Thais Fernanda

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Muito ruim esse final, a série toda nos prendendo para o grande final da Adela com Miguel, e aí acaba desse jeito!? A Adela tem que ressurgir das cinzas em casa de uma terceira temporada, se não pode esquecer a continuação disso.
    Emerson Ruiz
    Emerson Ruiz

Enviada em 29 de julho de 2024
    Olha... estava gostando muito, mas sabendo da morte da Chisca e da Adela... pra mim já perdeu a graça... não assistirei mais... #decepcionado
    Giovane Soares
    Giovane Soares

Enviada em 18 de maio de 2024
    Decepção total. Não deveriam ter dado um final triste para Adela. Não precisava dela ter se jogado para morrer por causa de Epigmenio Moncada. Poderiam ter feito outra maneira de se livrar sem ser a morte dela. A Adela lutou tanto para a felicidade, que a deixaram ter um filho trágico.
    sergio c. c.
    sergio c. c.

Enviada em 6 de maio de 2024
    Autor erra em situações de risco,não põe guardas de segurança aos membros da equipe de Miguel. Todos são ricos e moram SÓS. São Rackers,,fazem mil intervenções em sistemas de reconhecimento facial,etc. E tem uma Kenia junto,que é bosta c agente Dea,E nada falam. Dá nos nervos ver Schisca fazer td errado,e safar de boa. Irrita ver falha de saber dos personagens que tem grana e poder. Atores ruins,como a Dora,Kenya ,Schisca, Jorge. Otima Adela e Jimena., Magrelo. Miguel deixa furos em cenas fortes,ou feliz. Inexpressivo. Otimos Peligros,Rosário. Hector irrita qq paciência. Enfim erros de script, dão lentidão, a cenas mal feitas em Miami. Tem uma cena ,no aeroporto que Shisca é detida,e passa uma senhora ,figurante parece Dora..Vejam. temporada 2. Boas locações externas. Fotografia,faltou trilha.que marcasse o filme.. Bom vestuário. Nomes chatos. Epigemio duro de matar e seu Tajo,ou taco,KKKK,São pé no saco.
    Thayná Rosa
    Thayná Rosa

Enviada em 14 de abril de 2024
    Terminei de assistir hoje dia 14/04/2024 fiquei muito decepcionada com o final a Adela não merecia esse final achei o final seria de felicidade para ela e Miguel.😞😭
    Givanilton SN
    Givanilton SN

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
    Como podem produzir uma série tão boa com tantos episódios e se perderem justamente no episódio final? Foi um a porcaria o final escolhido, um desastre.
    Morgana Rodrigues
    Morgana Rodrigues

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
    Decepcionante esse final, A Adela não deveria ter morrido, deveriam ter tido um final feliz, e a Carme deveria ter morrido pro ajudar atrair a Adela pro marido matar, o que tinha na carta?
    Pricila Martins
    Pricila Martins

Enviada em 10 de abril de 2023
    A serie ate come bacana cheia de detalhes e acabou me prendendo pois parecia que iria ter desfecho interessante mas ai na segunda temporada eles eliminam a Kenia do nada sem direito nem de justificar ja achei errado fora que ele nao se importou com o amor do irmao dele, ai pra terminar de estragar um trabalho que poderia ter nos cativado como telespectadores criam um casal que na minha opiniao teve muito mais quimica que os atores principais que foi a Chisca e o Ishiro e mata a menina,preciso dizer q a minha decepçao foi tao grande que parei de assistir a serie na mesma hora.
    Luiza Silva
    Luiza Silva

Enviada em 20 de março de 2023
    Me decepcionei espera que Adela tivesse um final feliz com Miguel,me prendi até o final dessa série esperando esse final, não acredito que perdi meu tempo para ter esse final, até a morte da irmã do Miguel,tbm não gostei,achei que ela teria um final feliz ao lado do seu amado,demorei muito pra olhar essa série,acabei de olhar essa série,total decpicao,pena ter terminado assim.