O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

EMILI VITORIA MOREIRA DE ANDRADE
    EMILI VITORIA MOREIRA DE ANDRADE

Enviada em 25 de julho de 2021
    Muito bom! Mas não teve sentido com a morte de Rosário, Tisca e principalmente de adela, e a morte de Epimenio não teve sentido nenhum. Horrível o final! Não assisto mais.😡
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 12 de julho de 2021
    Filme embalou a vida de muitos no brilhante anos 80! Aqui temos muita ação, romance e muita aventura do personagem Leroy marcante de mais até hoje. Muito bom relembrar de clássico.
    Ester Rodrigues
    Ester Rodrigues

Enviada em 1 de julho de 2021
    Uma série incrível com um roteiro espetacular, aliás umas das melhores séries que eu já assistir … uma história linda o casal Adela e Miguel Garza tem, indubitavelmente o final da 2 temporada aliás o final não diz detalhadamente o que aconteceu, por isso eu acho que tem que ter 3 temporada pra explicar mais detalhadamente e melhor com Adela viva, esse casal merece ser muito feliz eles tem tanta coisa linda pra viver! Acho que tem que ter com certeza 3 temporada, espero que o final da segunda temporada não seja o final da série! Um final feliz pra Adela Cruz e Miguel Garza espero 🙏🏼
    MARY JULIA
    MARY JULIA

Enviada em 29 de junho de 2021
    Estou decpicionada cara vi todos os capítulos sem perder nenhum ficava a cada capítulo com gostinho de quero mais estou decepcionada porque quem deveria morrer era Jorge que causou toda a desgraça a série perdeu o enquanto e a emoção com a morte da adela pois ela era a mais inocentes de todos os personagem a personagem Rimena roubou traiu a confiança ele não fez nada com ela pra mim se tiver a 3 temporada sem a Adela não terei nenhuma vontade de ver perdeu a graça esse pessoal que faz seria deveria voltar pra faculdade porque só faz merda...
    Easy'a Brown
    Easy'a Brown

Enviada em 26 de junho de 2021
    A série é muito boa, tinha tudo para ser um sucesso mas infelizmente autor erro bastante nos últimos episódios. Normalmente essa série teria tido a 3 temporadas porquê ela deixou perguntas sem respostas ( o paradeiro da jimena, a edna Gonçalves, os três homens que participaram na fuga do epimenio inclusive o juiz ) mas com a morte da adela é óbvio que não venha a 3 terceira temporada. Por mim, adela não merecia morrer e ainda desse jeito. Foi final triste
    Suhelen Marques
    Suhelen Marques

Enviada em 17 de junho de 2021
    Tinha tudo pra ser uma série inesquecível, mas o autor deve ter algum trauma sobre finais felizes. Ter matado Chisca (apesar de toda a mudança na personagem, ter matado Menina (pra dar uma dinâmica no final da temporada) até entendo. Queria só entender o sentido de ter matado Adela. Que tristeza! Nenhuma alegria no final da série. Completamente sem sentido.
    Hilda Machado
    Hilda Machado

Enviada em 9 de junho de 2021
    A série é boa, mas ficou muito tempo focada no bandido q destrói uma família até o final da série, com a morte da Adela, a coisa mais sem graça que podia ter acontecido. Parece que Miguel estava pré destinado a ficar sozinho. E Adela entrou de gaiato no navio. Queria tanto viver seu grande amor . E a avó postiça tinha uma índole duvidosa q não foi descoberta. Ficou algumas lacunas.
    Simone Perez
    Simone Perez

Enviada em 4 de junho de 2021
    Decepcionada com o último episódio, se o autor não ressuscitar ADELA das cinzas, melhor que nem haja terceira temporada...
    Helio PURIFICADORESeETC
    Helio PURIFICADORESeETC

Enviada em 29 de maio de 2021
    Muito bom o filme até o penúltimo capítulo. Mas, o último capítulo foi devastador com a morte de Adélia. Ela não deveria morrer ainda mais daquela maneira queimada acompanhada do bandido o Epigmento Moncada. Quando vi deu vontade de entrar em contato com o diretor do filme para mudar essa cena, que horrível!! E o Miguel acaba na ilha sozinho chorando pensando nela, que traste!! Fui obrigado a dar deslike no final.Putz!!
    Barbara Nelly Vieira
    Barbara Nelly Vieira

Enviada em 28 de maio de 2021
    A série foi muito boa até o momento que Adela morre, ódio mortal, ficou tudo sem sentido. Era pra ter tido outro final, me deu um nó na garganta uma vontade de chorar … odiooooo autor vacilou