O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

Shirley Cota
    Shirley Cota

Enviada em 24 de junho de 2020
    A série foi excelente ,até chegar nesse final RIDÍCULO que o autor colocou com esse fim trágico da.adela,a personagem nunca tinha q morrer.No início do filme o Miguel perde a mulher,e encontra adela para viver um novo amor sendo q ele relutou para dizer q amava adela,e o autor mata a personagem...HORRIVEL ,HORRIVEL,HORRIVEL esse final,esse autor deixou todos os fãs super decepcionado com esse final Horrível...
    Clau Sena
    Clau Sena

Enviada em 23 de junho de 2020
    Adorei a série, daria nota 10 se não fosse o final decepcionante, com a morte da Chisca q depois de sofrer tanto encontrou felicidade com Ishiro, eles tinham q continuar. E pra estragar de vez com a seria vem a morte inesperada da Adela, que porcaria foi aquela luta do Miguel com o Epigmenio, como um samurai perde uma luta daquelas ... Meu que final horrível, péssimo. DETESTEI!! Estava torcendo para sair logo a 3° temporada e agora nem quero ver mais.
    Maria Denize Jesus
    Maria Denize Jesus

Enviada em 22 de junho de 2020
    A cada episódio, mais gostava da série, principalmente qdo Miguel assumiu que amava Adela e a apresentou a todos como sua esposa e só melhorava com a recuperação de Thisca... e aí vem sua morte... e o final... em momento algum imaginei a morte de Adela e o contínuo sofrimento de Miguel e o único culpado por toda tragédia ficar vivo. Gostaria que tivesse continuação e que Adela pudesse estar viva, só assim continuarei assistindo e vejo que muitos pensam o msm. Seria sucesso garantido... mas a morte Thisca e principalmente de Adela...
    morena c.
    morena c.

Enviada em 21 de junho de 2020
    Espero que Adela não tenha morrido mesmo...
    Rogerio F.
    Rogerio F.

Enviada em 19 de junho de 2020
    Eu queria ver o que o produtor da série tem a dizer diante de tanta crítica de uma merda que ele fez, ao acabar com dois romances do filme que prende a todo mundo a série,, todo mundo briga por um filme que tem um final feliz assistir todos os capítulos de muito bem mas ele realmente destruiu o filme matando a dela e a thisca , se tiver nota zero essa nota que esse filme merece
    Lucas Leite
    Lucas Leite

Enviada em 17 de junho de 2020
    Fiquei chatiado tudo tava indo tao bem quando derrepente principal morre po direto não e dese jeito tem que haver jeito adela volta por exemplo Miguel pode esta tendo sonho como presentinho então ele acorda fica alerta para que nada de errado sobre chisca tbm mesma coisa tem volta ishiro nem teve direito romance da hora tem mudar esse roteiro puriço meu volto 3 três estrela sem Adela sem chisca não da liga a Serie.
    Ane Teixeira Barbosa
    Ane Teixeira Barbosa

Enviada em 16 de junho de 2020
    Confesso que fiquei decepcionada com a cena final da série.... foi tão boa durante, nao merecia ter a morte da Adela no final. Que deixasse pelo menos o suspense se ela realmente teria morrido para revivê-la na 3 temporada.
    Decepção total!
    Samantha B
    Samantha B

Enviada em 14 de junho de 2020
    Que loucura matar a Adela, se tiveŕ a terceira temporada a série irá perder muitas audiências, o auge da série foi o romance dos dois.
    Marta R
    Marta R

Enviada em 13 de junho de 2020
    A primeira temporada foi muito boa, porém a segunda temporada um horror. Parecia com o massacre da Serra elétrica porque todo mundo morreu. Miguel, que não teve coragem de matar Epigmenio seu arquinimigo e assassino perigoso, passa a ser assassino da mulherada da trama e manda matar a russa e a cunhada, e tudo está bem para Adela que que na primeira temporada se mostrou uma mulher forte, correta e destemida e na segunda temporada uma dondoca. Ou seja, foi bem ruim a segunda temporada com um desfecho horroroso no ultimo episódio.
    Dayane Machado
    Dayane Machado

Enviada em 13 de junho de 2020
    No início achava uma série maravilhosa , mas o final percebi que foi a pior série que já assiti. Completamente sem sentido Aldela morrer, não assisto mais nunca e nem indico