O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

Paz Interior
    Paz Interior

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    a serie estava muito boa e empolgante, pois quando vc começava a assistir não queria mais parar pois estava cativando e viciando seus fãs, em particular estava louca para assistir a 3º temporada mais depois da morte da adela que eu acho que não deveria ter morrido não sei se conseguiria assistir, pois chorei de raiva disse ter acontecido. oh autor traz a adela de volta cara mude este final que não só eu mas muitos odiaram. #adelanaoestamorta #adela #trazadeladevolta #adelana3ºtemporada
    Maria Sueli Pereira
    Maria Sueli Pereira

Enviada em 21 de janeiro de 2021
    Jesus, como pode matar a Adela, uma série maravilhosa uma história linda e deixar Adela morrer um erro muito grande, que tal inventar uma troca de carros o da explosão não era o que estava Adela e aquele bandido.
    Soninha
    Soninha

Enviada em 8 de janeiro de 2021
    Amo demais novelas Mexicanas a última que assisti foi " O que a vida me roubou " , gosto porque são muito melodramáticas, muitas emoções à flor da pele etc , Adoro Sebastian Rulli ! Mas deu para perceber pelas críticas que a parceira do mocinho morre no final ! Bastou isso para eu desistir!! Novela mexicana não mata seus protagonistas no final.
    Ronaldo Fonseca
    Ronaldo Fonseca

Enviada em 4 de janeiro de 2021
    Uma bosta esse final acabei de ver hoje de madrugada até agora Men conseguir dormir de tanta raiva e agora estávamos adorando vê essa série agora perdeu o encanto.
    Volta adela
    #adela
    Fabi Cabrilana
    Fabi Cabrilana

Enviada em 28 de dezembro de 2020
    A série é muito boa adorei , só a morte da Adela q não fez sentido, tem q ter a 3 temporada pra Adela voltar
    Silvana Gabriél Mayeda
    Silvana Gabriél Mayeda

Enviada em 11 de dezembro de 2020
    A série é linda, mas o final decepcionante, a melhor parte era Miguel e Ordela, era para ter um final lindo, mas😢foi horrível, fiquei decepcionada!
    Cassia Cilene
    Cassia Cilene

Enviada em 4 de dezembro de 2020
    Uma série tão cativante com um final tão ridículo, espero q a morte da Adela seja um pesadelo do Miguel e q ela esteja viva na 3 temporada. Se não terá acabado p mim.
    Denise santos
    Denise santos

Enviada em 4 de dezembro de 2020
    Bom! Qual a graça da série, spoiler:
    agora? se uma das principais da série morre, logo quando Chisca estava feliz e já mudada. Eu ameiii a série ate chegar nesta cena, foi tudo mal feito esse episódio, outra que Kenia n deveria morrer daquele jeito, apesar de ter traido Miguel! Ela foi obrigada a fazer isso e estava desesperada. Quem estiver vendo meu comentário, eu aconselho a não ver essa série, eu assistir só ate a parte que Chisca morreu, dai pra mim tudo perdeu a graça e eu só fiz chorar affs!🤧😭😡 provavelmente a terceira temporada será muito ruim, por isso já parei naquele episódio, e acabei essa série por aqui... Fico triste pq eu estava empolgada para a terceira temporada ser lançada.
    Diego Gabriel
    Diego Gabriel

Enviada em 23 de novembro de 2020
    Um conselho que dou a todos: NÃO ASSISTAM! A série tinha tudo para ser muito boa, mas o autor, por algum motivo bizarro desconhecido, estragou-a com maestria, com um final desconexo e ridículo.
    Conceição Gomes
    Conceição Gomes

Enviada em 21 de novembro de 2020
    Amei o filme, só triste com o final. Mas pensando bem do outro lado, é nisso que da ser mulher de bandido.