A Origem
    Você assistiu A Origem ?

José Priori
    José Priori

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Talvez o pior filme que assisti em toda minha vida. A história é totalmente sem pé nem cabeça. Excetuando os atores e atrizes, que têm atuação impecável, o filme só se salva pelos efeitos especiais. Uma baita perda de tempo tentar entender o enredo desse filme.
    Vinícius Medeiros Boaventura
    Vinícius Medeiros Boaventura

Enviada em 3 de outubro de 2024
    O melhor filme do Nolan até hoje. É uma jornada, de múltiplas camadas, que vale cada segundo. E a trilha sonora é épica!
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 3 de outubro de 2024
    Filme muito bom, mas precisa ser visto várias e várias vezes. Até entender, quando entramos no primeiro sonho é bem tranquilo entender, mas depois o filme vai alavancando de forma absurda, você entra no sonho dentro do sonho, ai no sonho dentro do sonho você faz uma missão nivel 007 pra entrar no quarto sonho, no quarto sonho você tem que roubar explodir voar antes que o segundo sonho exploda pq o universo tá desmoronando, ao mesmo tempo na vida real está caindo no oceano e eles tem que acordar, mas pra isso tem que acordar no quarto terceiro segundo sonho, ai acho que perdeu um pouco a mão do exagero que ficou bem confuso. Mas a subtrama do nosso protagonista é bacana, confusa também, mas é bacana, boa trama, boas explicações, personagens com ambições aceitáveis, mas a todo momento eu não senti medo de perder um personagem favorito por exemplo o Tom Hardy eu gosto do ator então qualquer personagem tá ok pra mim, porém, nesse filme em nenhum momento tive medo de ve-lo morrer.. acho que faltou de fato um ar de que os personagens principais pudessem sim morrer tinha uma galera no filme, poderiam ter matado um ou dois. mas o filme é muito bom, dificil de entender na primeira vez, fora que o final deixa tudo em aberto o que é o incrível do filme.
    ꧑ᥡrᥣᥱᥒᥲ
    ꧑ᥡrᥣᥱᥒᥲ

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Sensacional. Um dos melhores filmes que assisti depois de Interestelar. Só não entende quem não sai do mundo da ficção sobre magia e criaturas mágicas. É só pensar um pouquinho e você entra na mente do criador e de seus personagens como se você estivesse dentro de um sonho. Atuação do DiCaprio foi incrível como sempre, um ator fenomenal, mas toda a equipe, atores e coadjuvantes exerceram seu papel magnificamente.
    Uma mistura de suspense, ação, sem enrolação ou estereótipos. Apenas uma pitada bem pequena de drama pra quem se emociona fácil, o que transforma essa obra prima do Christopher Nolan numa verdadeira obra de arte. Se eu pudesse dava mais estrelas.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Filme muito bom! Traz bons personagens, um excelente roteiro e ótima direção de Christopher Nolan.
    Boas cenas de ação, mas às vezes demoram demais e fica um pouco repetitivo. Porém a construção do filme funciona muito bem e é muito surpreendente. E o final, as revelações e o suspense, brilhante!
    Luiz Murillo
    Luiz Murillo

Enviada em 3 de julho de 2024
    Não sou de avaliar e muito menos escrever sobre criticas a filmes e series, mas assisto muitos..
    Me arrependo de só ter visto esse filme esse ano.
    S I M P L E S M E N T E E X P E T A C U L A R !
    Que filme senhoras e senhores, QUE FILME!
    Christopher Nolan NUNCA DEIXA A DESEJAR!
    Tive que parar para elogiar essa obra prima, ASSISTAM!
    Esdras Nunes
    Esdras Nunes

Enviada em 7 de junho de 2024
    Achei a história muito boa, fotografia interessante. Achei que peca um pouco na argumentação, pois explica tudo de forma muito rápida e superficial. Fora isso, o filme é interessante e prende o espectador até o final, como a maioria dos filmes de Christopher Nolan.
    Luis Anjos
    Luis Anjos

Enviada em 19 de maio de 2024
    O filme é uma "viagem" mas muito bem costurada dentro de uma fantasia. Já assisti o filme três vezes pois ainda tenho algumas dúvidas.
    Marcellyoliveira09
    Marcellyoliveira09

Enviada em 13 de maio de 2024
    Ótimo amei o filme ele te prende do começo ao fim um enredo de história muito bom dá vontade de assistir mais da mesma trilogia
    Sergio Rosa de oliveira
    Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 20 de abril de 2024
    Gente muito bom uma maravilha ótimo EU gostei muito mais muito mesmo adorei muito top demais tá de parabéns um bom trabalho 👏👏