A Origem
Você assistiu A Origem ?

Ivanir Feitosa
Ivanir Feitosa

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo filme com exelentes atores e tem uma historia de um pai que faz de tudo para ver seu filho. Recomendo.
Jonas Sousa
Jonas Sousa

Enviada em 20 de abril de 2024
Essa produção muito interessante ,um filme com atuação perfeita de Leonardo de Caprio, Achei esse filme c muito bom.
Eric Augusto Da Silva Augusto
Eric Augusto Da Silva Augusto

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme genial pela sua originalidade , efeitos especiais muitos realistas e um roteiro de cair o queixo.
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS

Enviada em 20 de abril de 2024
"A Origem", dirigido por Christopher Nolan, é um thriller psicológico que desafia a percepção da realidade. O filme explora a origem das ideias e a capacidade de manipular sonhos para influenciar a mente humana. Com uma trama complexa e reviravoltas surpreendentes, "A Origem" mergulha os espectadores em um labirinto de ilusões, onde a linha entre o sonho e a realidade se torna cada vez mais tênue. Com uma direção habilidosa, performances cativantes e efeitos visuais impressionantes, o filme oferece uma experiência cinematográfica única e envolvente.
Guilhermecardoso0811
Guilhermecardoso0811

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo filme gostei bastante.
Assistiria mais vezes
Lincoln Gonçalves
Lincoln Gonçalves

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme muito instigante e arrepiante que envolve muito as questões que as pessoas recriam sobre as origens da Vida e do Universo.
Cleversonirga7
Cleversonirga7

Filme nota 1000000000 muito bom recomendo spoiler:
luziane santos
luziane santos

Enviada em 19 de abril de 2024
Vamos galera assistir o melhor filme de ação, emoções, aventura e drama vc n pode deixar de assistir e muito bom eu garanto
996610340drica
996610340drica

Amo gente esse filme
Mil estrelas recomendo muito
Se assiste sempre vai querer
Ver d novo assistam
Carlos Bezerra
Carlos Bezerra

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme excelente! Essa história épica de cair o queixo, recomendo a todos, assistam, um filme maravilhoso pra todos!