A Origem
Você assistiu A Origem ?

Vgguarnieri81
Vgguarnieri81

Enviada em 19 de abril de 2024
Bdnrjebdbdndndnejejrjdbdbbdjejfjrjndbdnejrnfndnejejjdjrjrjfnfnrkeirkfndnjejdjrjejfnfndjdjdjfnfnjrjdndjjrjdnd
uidson_dutra Antonio
uidson_dutra Antonio

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme e muito bom eselente já vi umas 3 vezes e recomendo sempre a meus amigos pois tem uma ótima história
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom mesmo! Sempre me indicaram e eu demorei para a assistir mas me arrependi, é muito bom mesmo!
Natalia Lima
Natalia Lima

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom e emocionante, recomendo muito. Melhor filme que já assisti nos ultimos anos. Assistam, não irão se arrepender
Ereneide Lima
Ereneide Lima

Enviada em 19 de abril de 2024
Todos os filmes que Leonardo de Caprio faz são excelentes, esse filme origem contém muita ficção, poria ser mas um pouco verdadeiro as cenas!
Nathália Christina
Nathália Christina

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito top, super recomendo...
Dom que é o ator principal tem um dom de roubar segredos, o filme é bom.....ameiii
Mona Del Posso
Mona Del Posso

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme muito interessante, onde se pode refletir bastante sobre o que é real e o que não é. Ideias que fazem com que nós às vezes tomamos decisões que nos afetam e ao nosso redor também.
Kethlen Vieira
Kethlen Vieira

Enviada em 19 de abril de 2024
Excelente filme, fascinante a ideia de imaginar como tudo pode ser diferente um futuro distante! Super indico.
Jhonne Constantino
Jhonne Constantino

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo muita ação cenas de auta qualidade magnifico em termo de texto e vídeo de uma forma geral
Junior Paes
Junior Paes

Enviada em 19 de abril de 2024
"A Origem é uma jornada visualmente deslumbrante e intelectualmente estimulante, que desafia e fascina até o último segundo."