Lucas
Enviada em 1 de dezembro de 2021
Fantástico! fantástico o filme é longo é um pouco complico mas no final dá pra entender o elenco é perfeito Tom Hanks, Halle Berry e Hugo Weaving (Eterno Agente Smith) tudo no filme é muito bonito a única coisa que eu achei meio esquisita foi a maquiagem de alguns personagens achei meio fraca tem um personagem do Tom Hanks que ficou parecendo o contorno da peruca achei muito tosco o resto é muito bonito.
O filme é legal, mas acredito que ele só é aclamado por causa de Tom Hanks, ter ele no elenco deu uma "moral" ao filme, unido com o fato de a ideia do filme ser boa e conter alguns efeitos visuais muito bons elevou a qualidade do filme, mas a verdade é que o filme chega a ser um tanto massante. O diretor não soube criar um ritmo ou uma dinâmica que tornasse as quase três horas leves para assistir, não tem suspense, não tem nada que empolgue, é um bom roteiro, com um bom elenco, numa sequencia morna de cenas. É um filme "ok"
Excelente filme, são seis histórias diferentes vividas, em lugares e em épocas diferentes mas de que alguma forma tem um ligação entre si, é um filme que precisa ser assistido umas 3 vezes pra vc entender, ficção inteligente.
Esse filme entrou para a lista dos piores filmes que já assisti na vida! muito difícil de prender da atenção! com certeza foi também o filme que onde mais vi gente sair do cinema antes dos primeiros 30 minutos. kkkkk
Esse filme foi uma obra prima, além de contar varias historias diferentes, em épocas diferentes e mostrando as ligações de cada uma, ele ainda tinha quase duas horas e meia de filme e não teve um minuto sequer que fiquei entediada. Pra mim é obra prima. Perfeito. Sem mais. E aquela chinezinha linda que agora esta no Sense8 é muito diva nossa, eu já amava ela desde desse filme porque ao contrario dos outros que a personalidades evoluíam a cada encarnação, a dela em todas as vidas sempre foi guerreira e corajosa, muito rainha amo demais essa atriz ♥ O filme não é fácil de entender principalmente pra quem viu só uma vez, mas quem fez esse trabalho de trazer o livro para tela fez com sucesso e brilhantismo, ficou magnífico. Cinco estrelas ainda é pouco pra essa obra. Tanto o livro quanto o filme são excepcionais.
Há uma belíssima transição em A Viagem quando duas pessoas fogem de sua escravidão e procuram provar o seu valor enquanto ainda se acostumam com o recente status adquirido. A diferença poética dessa mudança de cena é que ela ocorre em espaço e tempo completamente díspares, mas compartilham dos mesmos sentimentos e ideais humanos: a luta pela liberdade.
Filme muito interessante mas não consegue entender de pronto quem assiste uma vez só. Na minha opinião é muito vai e vem de epocas e personagens diferentes