Jairo A.
Enviada em 24 de outubro de 2013
Um Excelente Filme, surpreendente do começo ao fim, com um toque de suspense e ação esse filme sem duvidas é o melhor de 2013, um filme: arrepiante, épico e espetacular!
Tem de tudo e mais um pouco em Guerra Mundial Z, é câmera na mão com cenas tremidas(á moda Paul Greegrans), é cenas de ação (estilo Call of Duty), e o centro da história se baseia nas doenças aviárias(lembram de O Contágio?)Mas tudo isso colabora para uma produção, que apesar de ter tido problemas, e brigas, acabou tendo um bom resultado. Brad Pitt como sempre arrasa, e nessa nova missão, ele tem duas grandes responsabilidades, salvar o mundo e o filme também. Tudo e todos depende dele, e ainda bem que o astro é bem experiente e maduro, pois consegue dar conta do recado. Enfim, para aqueles que gostam de um bom filme de ação, sem muito sangue e mutilações, assistam Guerra Mundial Z, é diversão garantida.
achei o filme interessante com muitas cenas boa de ação e uma boa homenagem ao gênero zumbi , com um enrendo simples , mais com ótimos efeitos especiais , destaco ainda a agilidade e rapidez dos zumbis saindo daquele esteriótipo de que zumbi tem que ser todos iguais e andarem devagar , um filme que vale a pena assistir e que merece ganha uma sequencia.
Achei um bom filme, que poderia ser um excelente filme, pena o atropelo para se chegar ao fim... Ao meu ver 1 filme só foi pouco, de repente uma trilogia ate caberia bem, porque a abordagem do tema foi surpreendente!
A pessoa que decide ver um filme de zumbi nao pode esperar muito da historia, pois eh uma ficcao cientifica. E como tal, nem tudo se explica e nem tudo eh coeerente. Achei um bom divertimento.
Um filme que gruda sua atenção na tela. Cenas incríveis com imagens ficcionais bem trabalhadas e a estória bem conceituada. Apesar do seu final não ser surpreendente, o filme é muito bom! Vale a pena :)
assisti hj dia 07/13/2013 e gostei muito nota 10, achei ate um pouco melhor do que EU SOU A LENDA COM WILL SMITH! o filme num centraliza apenas no "efeito zumbi" , eu percebi que ele aborda coisas reais como globalização e super população e como esta afetando o mundo o vírus é como se fosse uma solução para isso e fazer com que a população diminua, e isso acontece no filme. só que isso num é uma coisa legal! já que os cientistas fazem o antidoto(IRONIA FEITO COM O VIRUS H1N1 KKKK ND VE!!)a população para de diminuir(ufa!!!). mas tirando isso o filme é excelente as cenas de ação são ótimas e o suspense é de tirar o folego a cena do avião é demais. enfim que venha o 2 e com o Brad fala no filme " NOSSA GUERRA MAL COMEÇOU!"
Melhor filmes de zumbis já lançado. Saímos um pouco da rotina, daqueles zumbis lentos e burros que reinam no cinema atualmente. Ainda mais depois da série The Walking Dead (Pelo menos no começo. Porque depois que vi os Zumbis na 1ª temporada, desisti de assistir o resto) ... Agora os zumbis empurram portas trancadas, escalam muros, e o principal, são bem mais rápidos. Isso deixou um clima de suspense/ação bem maior, pq se nos filmes anteriores, os personagens só morriam se 'pedissem pra morrer', agora no menor descuido já era, um abraço. Apesar do filme não explicar aquelas famosas cenas em que o mocinho está correndo a 2 metros do zumbi, quase sendo pego, e na próxima tomada, está são e salvo a 'novos' 15 metros do zumbis. HAHAHA'. Mas deixando isso de lado, esse filme foi excelente, E sem falar no Brad Pitt como protagonista, que deu uma segurança a mais, pq quando se trata de Brad Pitt, a salvação do mundo é praticamente impossível de não acontecer né. Filme que sem dúvidas, vale a pena assistir. E apesar de muitas críticas negativas que andei lendo, não consegui ver defeitos relevantes que pudessem tirar pontos desse filme. O melhor filme do gênero e um dos melhores do ano. Merece uma NOTA 9,5
Não correspondeu as minhas expectativas , por se tratar de uma grande produção e um bom elenco. História manjada e previsível .... o filme não é ruim , longe disso , mas nada de mais .