Guerra Mundial Z
    4,2
    Você assistiu Guerra Mundial Z ?

Enviada em 28 de setembro de 2013
    O que esperar de um gênero,onde talvez já se tenha sido desgastado?Absolutamente nada,não é?Pois é,histórias que trazem apocalipse Zumbi,sempre temem em trazer algo repetido,como pessoas tentando sobreviver,muito tiro desnecessário,acampamento dentro de trailer,e muitos outros tantos clichê Mundial Z,traz isso também,mas só que de uma forma diferente.O filme é com certeza o mas sério em relação o tema,pois a história não abandona e nem mesmo cai o ritmo ao longo do cena bem aproveitada,que o suspense é com certeza efeitos,só complementa ainda mas,a uma história bem vez,vimos,uma espécie de zumbi,bem diferente do que agente já está bem acostumado a ver por aí.Muito mas desenvolvido,mas rápido ,eles chegaram com certeza pra ficar e ter uma continuação mas do que merecida.A atuação de Brad Pitt,passou despercebida,no meio de uma história cheia de adrenalina.Só a cena inicial,já lhe mostra que você não,apostou em um filme errado.
    Luiz Alexandre
    Luiz Alexandre

Enviada em 22 de setembro de 2013
    Pensei que seria só mais um filme explorando o já batido tema "zumbi", porém esse foi diferente. Não tem muita ação e muito menos terror, as cenas de ataque são mostradas mais à distância, porém o suspense é constante e contínuo. Brad Pitt segura bem as pontas, os efeitos são bons (principalmente na invasão à Israel pelo muro construído) e o desfecho é surreal, apresentando uma forma inusitada e nada convencional de destruir os zombies. Vale a pena conferir. Aceitável.
    André B.
    André B.

Enviada em 22 de setembro de 2013
    Me decepcionou bastante, chega a ser cruel ver uma ideia tão boa sendo desperdiçada tão cruelmente. Este filme poderia ter sido um sopro de novidade em meio a tantos filmes batidos de zumbi, simplismente poderia ter reinventado o gênero. A mecânica de zumbis não mais passíveis e lentos, mas sim ágeis e descontrolados, as questões morais como por exemplo no avião, tudo de bom foi desperdiçado na forma de um filme que sempre escolhe a saída mais óbvia. Muitos pontos que mereciam uma explicação não são explicados, e os que não deveriam, são. Zumbis que apenas mordem, pessoas que viram zumbis em segundos, uma visão estreitíssima de como o mundo reagiria a uma pandemia, estragam o pouco de credibilidade da história.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 23 de março de 2014
    Bom!!!Tem o ritmo dinâmico e bom,os momentos de suspense e drama são feitos de maneira eficiente,os zumbis proporcionam cenas impressionantes e tensas.
    FOCA
    FOCA

Enviada em 15 de setembro de 2013
    Por toda repercussão que existia em torno de Guerra Mundia Z confesso que esperava muito mais do filme, que tem produção excelente mas peca muitas e muitas vezes no roteiro. Mesmo com uma trilha sonora envolvente, efeitos especiais impressionantes e enquadramento de câmera que te leva pra dentro do filme, a falta de conectividade em alguns pontos são tão ridículas que parece que estão debochando do telespectador. O único papel importante durante o filme é o interpretado por Brad Pitt, todos os outros são descartáveis, e se não existissem, não fariam falta, o que também não ajuda a se apegar ao filme. Falta também um pouco de desespero ao personagem principal, não importa quão foda tu seja, enfrentando um apocalipse zumbi com certeza trará desespero(não acredito que seja culpa do ator e sim do diretor). spoiler: A visão de zumbis vorazes e ágeis me agradou bastante, apesar de não ser nada inédito, o que não da pra comprar é que o objetivo do zumbi seja apenas dar uma "mordidinha" em pessoas saudáveis pra proliferar a doença.

E o filme foi exatamente isso, uma pequena mordida no tédio nada mais.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 15 de setembro de 2013
    Faz tempo que não assisto um filme tão empolgante assim. Logo no começo, a ação corre solta em Guerra Mundial Z. Brad Pitt e os demais se saíram muito bem, de acordo com cada função. Tudo neste filme era imprevisível, e logicamente isso deixou o filme bom. O final foi mais interessante ainda, de grandes surpresas, com um toque de humor ainda.
    João Baron
    João Baron

Enviada em 14 de setembro de 2013
    'Guerra Mundial Z' é mais um filme que te leva para a Terra se desfazendo. Eu particularmente, não gosto de filme desse gênero: Apocalíptico. Mas, essa produção com Brad Pitt, me fascinou porque além de ser um thriller, consegue incorporar ação e drama. Você fica o tempo todo preso a história, com um fotografia maravilhosa, assim como os efeitos especiais e a direção meramente significativa. Acho que Brad Pitt poderia ter feito melhor, parecia que ele estava sem vontade de trabalhar nos dias que foi gravar e esse foi o pecado capital desta produção. Grande maquiagem, com os zumbis realmente bem reais, sem exageros. Parecendo que realmente aqueles seres-humanos tivessem uma doença grave, que o transformavam em selvagens. Mireille Enos vai muito bem, assim como as crianças. Enfim, roteiro bom, direção também, atuações nem se fala (exceto de Pitt) e os efeitos especiais, como dizem aqui em Floripa, "deram um banho". Parabéns, filme recomendável com suspense, zumbis, apocalipse e muita, mas muita ação.
    Carine  Vargas
    Carine Vargas

Enviada em 14 de setembro de 2013
    Um filme sem grandes pretensões,não soma nada, mas a atenção do primeiro ate o ultimo o simples e bem desenvolvido, numa sequência. O diretor Marc Forster não economizou empenho nas cenas de ação, é de tirar o fôlego. Brad Pitt, canastrão como sempre, mas não compromete o resultado, já que o papel não exige muito. Mireille Enos está ótima em todas as cenas. Vale a pena ficar duas horas em frente a tela.
    Vagne L
    Vagne L

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
    Sempre fui muito cético em filmes com Brad P, e mais uma vez assisti na esperança de mudar de opinião. Não foi desta vez. Atuação no padrão dele, regular, onde o cabelo so sofreu com despenteado no final do filme. Não que seja ruim, a historia eh boa e ate tem êxito ao abordar um tema exaustivamente explorado: Zumbi.
    Mas olha, pela pompa que o filme traz poderia ser bem melhor, mas de toda forma recomendo, como disse a historia com Zumbi ganha uma nova roupagem neste longa.
    Rogério S.
    Rogério S.

Enviada em 13 de setembro de 2013
    De uma maneira geral, o filme é bom. Há várias mudanças de direcionamento, fazendo com que prenda a atenção, e também uma dose na medida certa de suspense, como a muito não via. O final entendo que poderia ser melhor.