Bom filme para ver no cinema. Se for em uma sala Imax você ficará dentro do filme. A estória é boa e os efeitos também. Não gosto de filmes de zumbis mas esse filme mantém o equilíbrio entre a ação, o terror e o desenrolar da estória.
Apesar de não ser uma abordagem inédita (alastro de zumbis em meio aos humanos) vê-se ação em todo o tempo e um *quase desfecho suave, daquele retorno à paz e ao lar.
Guerra Mundial Z traz Hordas zumbis muito rapidas e bem fortes, nada de humanos encarando 10 zumbis na mão e vencendo como em resident. 3D que vale a pena apesar de algumas cenas que ficaram bem escuras. suspense, sustos e um final aberto para uma otima continuação. e torço pra que ela venha
o filme e muito bom mesmo mto bom mto bom mto bom mto b9m amo brad pitt so faltou agelina jolie ae twm uma ele so conbina com ela mesmo viu casal linsdoo
Se você tiver que gastar mais dinheiro por causa do 3D, lamento em dizer que está jogando dinheiro fora. Poucas cenas em 3D. Enredo fraco e muitos efeitos... Brad Pitt salvou o filme na minha opinião, gosto muito de sua atuação. História patética, zombies idiotas...rs vão lá galera, assistir o filme... Tem muitos efeitos..rs