Homem de Ferro 3
4,2

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 7 de maio de 2026
O pior filme dos 3 do Homem de Ferro. Continua sem um vilão bom, popular e bem caracterizado, fora o Mandarin que nem darei spoilers mas é um verdadeiro fiasco. Filme fraco da Marvel. Se não fosse o próprio Robert Downey Jr., que se torna o próprio Tony Stark desde o início do MCU, a nota seria ainda mais baixa.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
sem exagero, o melhor do 3 filmes do homem de ferro na minha opinião. amo a amizade que o Tony constrói com o menino e como sempre tem muito sarcasmo kkkk maravilhoso
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
curti demais o terceiro da franquia, o melhor até agora e bem divertido. vilões estão muito ótimos..
Micael campos
Micael campos

Enviada em 16 de março de 2025
Filme legalzinho. Vilão estranho o corpo dele esquenta e fica forte. O plot Twist do Mandarin é bom.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Franquia Homem de Ferro, que traz o ator principal dando um show de interpretação, porque seu personagem carrega o filme nas costas. Fora isso, o filme tem uma grande queda de desempenho, principalmente em relação ao vilão principal, que grande decepção. Conseguiram me frustrar, sendo que poderiam ter melhor construído: a IMA (Idéias Mecânicas Avançadas) que poderia inclusive implantar MODOK e também o Mandarim (um dos melhores vilões do Homem de Ferro). Filme apenas assistível, nada demais.
Yuri
Yuri

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Homem de Ferro 3 tem um nível de qualidade inferior aos dois primeiros filmes da franquia. A história não foi tão boa dessa vez e deixou um pouco a desejar. Quem se salva com uma ótima atuação é Robert Downey Jr. com uma ótima atuação. O filme tem muita ação, um pouco de aventura, fantasia e um pouco de comédia também, porém mesmo assim é inferior aos outros dos primeiros filmes. Para quem é fã da franquia, o filme é bem assistível.
Alessandra Izidoro
Alessandra Izidoro

Enviada em 17 de junho de 2024
Sim, a história pecou com o personagem do vilão, mas ainda sim, é um grande filme! Mas não deveria ter sido o último do herói solo.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 7 de junho de 2024
Homem de Ferro 3 de Shane Black e um filme bom, o oitavo filme em ordem cronológica da Marvel nos mostra a vida de tony stark um pouco depois da invasão se loki e seu exército em Nova York, o filme tem uma boa produção e personagens. Depois de um inimigo reduzir o mundo de Tony Stark a destroços, o Homem de Ferro precisa aprender a confiar em seus instintos para proteger aqueles que ama, especialmente sua namorada, e lutar contra seu maior medo: o fracasso.
Tatielytais
Tatielytais

Enviada em 6 de maio de 2024
Mto bom filme,ótimo ver com a família, meu filho amou,vou indicar para todos meus amigos,e colocar meus sobrinhos para ver
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme atendeu minhas expectiva devido ação e cenas lindas, espero que na continuação seja supriente maia ainda.