Homem de Ferro 3
    4,2
    Você assistiu Homem de Ferro 3 ?

Alessandra Izidoro
    Alessandra Izidoro

Enviada em 17 de junho de 2024
    Sim, a história pecou com o personagem do vilão, mas ainda sim, é um grande filme! Mas não deveria ter sido o último do herói solo.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 7 de junho de 2024
    Homem de Ferro 3 de Shane Black e um filme bom, o oitavo filme em ordem cronológica da Marvel nos mostra a vida de tony stark um pouco depois da invasão se loki e seu exército em Nova York, o filme tem uma boa produção e personagens. Depois de um inimigo reduzir o mundo de Tony Stark a destroços, o Homem de Ferro precisa aprender a confiar em seus instintos para proteger aqueles que ama, especialmente sua namorada, e lutar contra seu maior medo: o fracasso.
    Tatielytais
    Tatielytais

Enviada em 6 de maio de 2024
    Mto bom filme,ótimo ver com a família, meu filho amou,vou indicar para todos meus amigos,e colocar meus sobrinhos para ver
    Marcelina Sousa
    Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme atendeu minhas expectiva devido ação e cenas lindas, espero que na continuação seja supriente maia ainda.
    Fabio Oliveira
    Fabio Oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    Homem de Ferro 3 é um filme muito bom, cheio de armaduras incríveis, pra mim quem rouba a cena é a Pepper Pots, a Atriz é muito bonita, Nota 8,9
    Enviada em 31 de maio de 2023
    Tive a sensação que esse terceiro filme foi responsável pelo amadurecimento do personagem principal,tornou Tony Stark mais sério,coisa que não vimos nos dois últimos filmes da trilogia.
    Mantém uma qualidade na trama,uma ação mais organizada,e os efeitos não são exagerados.Um filme divertido.
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
    O filme é fantástico, o "vilao" faz sua próxima aparição no filme do Shang-Chi. História é legal e o desenrolar do herói para proteger a senhorita Potts é incrível.
    Priscila De Souza Fernandes
    Priscila De Souza Fernandes

Enviada em 29 de abril de 2022
    Olhei esse filme umas 2x e quando fui assistir a segunda vez não lembrava de nada da primeira vez que vi, exceto da tecnologia supreendente que aparece...

Na minha opinião, o universo Marvel é interligado, tudo bem que estou assistindo na ordem cronológica todos os filmes novamente, mas não me recordo de ter algo relevante nesse filme para a continuação dos próximos, pra mim foi um filme a parte, cheio de piadas em horas desnecessárias, revelações toscas que dá desgosto de continuar o filme como spoiler: a hora que descobre-se que o Mandarim é um ator
    isso é um desperdício de papel... enfim, tem romance, conta como todos podemos sofrer com traumas então por isso dei uma nota maior...
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 15 de julho de 2021
    Gostei desse filme mais que o segundo, que pra mim, foi o mais decepcionante da saga. Esse filme é bom, mas encerrou mal a trilogia.