Homem de Ferro 3
4,2
Você assistiu Homem de Ferro 3 ?

FilmesComentadosRL
FilmesComentadosRL

Enviada em 7 de outubro de 2013
O mesmo relata também a fragilidade que todas as pessoas podem ter, mesmo sendo ícones ou super heróis, todos nós temos uma fraqueza que no casa do Stark é demonstrado através de suas crises de ansiedade, super proteção para com a esposa e focando nos trabalhos e projetos e esquecendo da família, acabando até se tornando uma obsessão.

O Bullying é um tema que está sendo muito retratado nos filmes e nesse não foi diferente, abordando o tema de pessoas inteligentes o filme mostra como um prodígio no período de escola pode se transformar ou ficar com algum problema no futuro por causa desse problema de brincadeiras ofensivas.
José M.
José M.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Definitivamente o pior dos três. Um filme com muita piada, mas excelente ação. Para os fãs de Iron Man um ''lixo'', pois o filme destrói um dos principais vilões e humaniza Tony Stark. Realmente com a alta expectativa o filme decepciona um pouco, principalmente com a alta qualidade dos anteriores. A trama aborda demasiadamente um tema só, salvar a amada Pepper Potts, devido aos últimos acontecimentos em Nova York, onde encontrou alienígenas, deuses e um monstro. Com isso Tony entra em depressão, que se transforma em ataques de ansiedade, para resolver isso começa construir armaduras, fazendo este um hobby. Ao chegar aos minutos finais, mas antes do fim, desligue o filme, pois a partir daí começa os erros e furos no roteiro. E o principal, a humanização de Tony Stark que após 2 filme solos e Vingadores se contradiz com tudo apresentado: um gênio, bilionário, filantrópico.
Enviada em 26 de setembro de 2013
Meu maior espanto no começo do filme,foi ter reparado Jon Favreau em frente as câmeras,e não atrás delas,como vimos nos dois últimos filmes da sé caiu em boas mãos,Shane Black,teve um único trabalho razoável em 2005,quando dirigiu,Entre Beijos e tiros,com o mesmo Robert Downey a palavra chave,é que conseguiu manter o padrão do humor,e ao mesmo tempo alegria do personagem de é bem aproveitado no filme,onde temos um talento próprio de Robert,que consegue entreter quem relação ao filme,nada de tão ruim assim,que possa ter acabado com a série,ou até mesmo com o personagem.O filme explora um lado explosivo e com muito mas açãdo belas armaduras,cada uma com a mínima precisão nos ue positivo também,para Guy Pearce,que como em outras vezes,teve uma baita de atuação,até mesmo em pouco tempo de filme,consegue esbanjar talento no que faz de melhor.E outro ponto,é a pequena,mas bem humorada participação de Ben Kingsley,com um personagem bizarro,e sem progressã contar,na participação já adequada de Gwyneth Paltrow.
Andrey M.
Andrey M.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Eu estava muito empolgado para ver o filme,muitas pessoas desseram o pau no filme ai fui ver...Simplesmente pegaram o heroi mais inteligente do universo marvel e o transformaram em um legitimo Homem Aranha,quem que na sua batalha final a bera da morte faz piadinhas tipo a armadura vem a toda pra gruda no Stark e ela se desmonta no meio do m Killian e o transformaram em um Charada do Batman e o que foi aquele migue/yeye do Mandarim tipo Ben Kingsley se passou por um bobo da corte???Quando vc achava que não iria piorar eles metem Extremis nos apelão pra f#der com tudo.E TIRARAM OS ESTILHAÇOS DO tiraram a marca registrada dele?????pq ele não vez isso nos filmes anteriores????.o final ficou como se fosse o fim do homem de ferro/trilogia parece que esqueçeram que vai ter mais 2 filmes dos Avengers se vc quer dar um pouco de risadas olhe ele para se divertir mas se vc é nerd fanatico por adaptações é desepção na certa!!!
Almir S.
Almir S.

Enviada em 22 de setembro de 2013
REGULAR. Os efeitos especiais continuam ótimos, mas o roteiro bem bobinho assim como foi o segundo filme. Dessa trilogia somente o primeiro filme foi muito bom.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de abril de 2016
Inferior ao Homem de Ferro 1, mais superior ao segundo filme da trilogia, Homem de Ferro 3 tem excelentes efeitos, cenas divertidas, mais infelizmente teve piadas desnecessarias no filme, o vilao Mandarim foi completamente ridicularizado nesse filme, Ben Kingsley que é excelente ator foi ate bem, mais é triste ve um dos melhores vilões das hq ser tao mal adaptado, Homem de Ferro 3 não chega ser o filme tao ruim que muita gente fala, mais tambem é o mais fraco da fase 2 do universo de filmes da marvel. Nota 7.5
Demetrius W
Demetrius W

Enviada em 22 de setembro de 2013
Como sempre o mais original dos super-heróis capaz de prender a atenção dos espectadores com seus poderes e ótimos efeitos especiais. Numa história eletrizante e com boa pitada de humor, o terceiro filme da franquia surpreende adultos e crianças, fãs do Homem de Ferro.
Carol C
Carol C

Enviada em 17 de setembro de 2013
EXCELENTE filme! Cenas incrivelmente bem feitas, muita ação com uma pitada de comédia.Não deixa a desejar de maneira alguma, Cenas de tirar o fôlego e que nos fazem desejar uma sequencia do filme.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de maio de 2014
Concerteza esse é o mais divertido dos três, só que ainda não apresentou um bom vilão. Melhorou muito em relação ao segundo qua foi regular, devido ao seu péssimo vilão. Consegue tirar o folêgo em determinadas cenas, principalmente a cena de malibu.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Mais um grande filme da Marvel. Homem de Ferro 3 foi magnífico, mas sem superar os outros. O vilão deste terceiro filme é decepcionante. Muito ruim. Nem se compara aos anteriores. Isso talvez tenha deixado o filme cansativo, mas tanto o começo quanto o final (valeu a pena esperar) deixou Robert Downey Jr. à tona novamente, com uma brilhante atuação. As cenas de ação foram empolgantes. Como foi mostrado segundos antes do filme acabar, o nosso grande Homem de Ferro tem muita aventura e ação reservada para nós ainda.