Homem de Ferro 3
    4,2
    Você assistiu Homem de Ferro 3 ?

Alexandre d.
    Alexandre d.

Enviada em 20 de maio de 2018
    O filme acerta em algumas consequências ao Stark da batalha de NY. Mas no geral é no máximo regular, minha filha (4 anos) gosta. Minha opinião sincera: "Eu digo que ele é legal de abrirem uma ordem de restrição judicial contra Shane Black. Se ele pensar, ler, ou chegar perto de qualquer coisa referente a Marvel, que seja preso. Nada de mais.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 12 de abril de 2018
    ~ Assistido em 12.04.2018, maratonando antes dos Vingadores III ~ Homem de Ferro 3, é o primeiro filme da Fase Dois do universo Marvel nos cinema, ele precede o acontecimento em New York (The Avengers), narra os efeitos pós traumáticos sentido por Tony Stark, após salvar a terra das mãos de Loki, e conta como um fantasma do passado, Dr. Aldrich Killian (Guy Pearce), pode prejudicar seu futuro. O diretor preferiu se basear na história do Dr. Aldrich Killian e seu experimento extreme, e de fato não errou, narrou similar aos eventos na HQ. De fato, o roteiro é bom, o elenco é ótimo, porém, o filme não decolou, não como Homem de Ferro I e os Vingadores. Mesmo tendo um desfecho coerente, no final do seu logo tempo, 2h11min. A questão, que mesmo sendo visivelmente melhor que o Homem de Ferro 2, o novo diretor da franquia, Shane Black, não trouxe nenhuma novidade e acabou sendo, mais do mesmo. Obs1.: Poderia ser um filmaço, caso focasse no confronto entre o verdadeiro Mandarim e Homem de Ferro. Obs2.: Pepper Potts, ficou top, com uma ponta de heroína. Por fim, quero ressaltar (como sempre faço) a atuação de Ben Kingsley ("Ator" Mandarim) e mais uma vez, Robert Downey Jr. (Tony Stark).
    Enviada em 8 de janeiro de 2018
    dos três filmes do homem de ferro, achei o mais fraco. talvez pq a troca de diretor tenha mudado um pouco a fórmula. até achei interessante o modo pelo qual esse filme tentou utilizar a teatralidade, mas os artifícios foram fracos.
    Luis Eduardo
    Luis Eduardo

Enviada em 31 de dezembro de 2017
    Eu adorei o filme é um filme com um bom desenvolvimento a estória é boa e a minha crítica também na minha opinião!!!!
    Jef R.
    Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
    Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 11 de maio de 2017
    Na pinha opinião o pior filme do mcu até agora!
    Tinha potencial pra ser um dos melhores mas não conseguiu! O filme começa bem mas vai caindo em decisões bobas , e coisas desnecessárias, piadas q não funcionan e vilões ruim, enfim toda família tem sua ovelha negra! Nota-4,5
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Críticas ao Superman são comuns pelo fato do super-herói ser virtualmente invencível, sendo sua única fraqueza a sua fé na humanidade. No caso de um herói como Tony Stark, gênio, bilionário, sedutor e munido de uma armadura extremamente resistente, nem o lado humano pode ser considerada uma fraqueza. As inúmeras facetas de Tony se descascam como seus inúmeros protótipos de robôs, e a própria imagem do Homem de Ferro se apresenta como uma figura completamente destacada da pessoa que a veste ou controla à distância. Para ele seu avatar (ou avatares) são um elemento importante de sua personalidade atual, mais do que ele mesmo. E assim como no filme anterior — Homem de Ferro 2, não Os Vingadores — a jornada de Tony Stark é mais interna que externa. O vilão mais uma vez tem algo a dizer sobre o herói, mas não só ele. Se antes a história do pai era o que movia o drama no segundo filme, aqui essa relação é revista entre o gênio bilionário e um garoto (Ty Simpkins) que se revela o reflexo perfeito de sua própria imaturidade. Nesse sentido a interpretação de Robert Downey Jr. vai no automático, o que não é ruim na maioria dos momentos, mas prejudica a história em momentos-chave onde os sentimentos do personagem são postos à prova. Até onde me lembro, seu romance com Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) era o elemento humano que deveria fazer alguma diferença em sua forma de ver a vida. Em sua terceira aventura, todos os elementos já explorados são quase inexistentes, e o que sobre é um Stark robótico até fora da armadura.
    Enviada em 26 de dezembro de 2016
    Com o tom mais sombrio de todos os filmes da trilogia, Homem de Ferro 3 se perde no meio da trama com um vilão que não era aquilo que todos esperavam.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
    BuldoguesPugsSharpeis
    BuldoguesPugsSharpeis

Enviada em 24 de dezembro de 2016
    Xiii...RUIM!

Apos dois filmes incriveis a Marvel traz essa decepção. Um filme confuso no início. Mas o garotinho e algumas cenas de ação salvam um pouco o filme.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 9 de novembro de 2016
    Nome do filme já diz tudo Homem de Ferro 3 é focado no personagem Robert Downey Jr, tão focado que deixou os vilões em segundo plano, poderia até desenvolver bem os personagem com poder Extremis. Na HQ Extremis é de súmula importância para universo Marvel que ganhou um grande destaque na época do lançamento da HQ do Homem de Ferro. Voltando na crítica do filme não precisava destruir todas aquelas armadura no final da trama e a história é leve com pitada de piada como um alívio cômico. Gostei pelo aspecto de ter mais ação com efeito visual que saiu do bolso da Disney.