Olha só homem de ferro não é uma os desenformados vai ter sim homem de ferro 4 está longe...Mas vai ter,ou seja,não é o fim. E o homem de ferro vai estar em os vingadores 2 e 3 já fecharam contrato já começaram até a gravar e homem de ferro 3 começou a fase 2 não poderia acabar começando não é? spoiler:
Eu me pergunto , como que com tanto dinheiro pra fazer um filme os caras fazem uma coisa dessa ??? , pois é disso que se trata o homem de ferro 3 , ridiculo esse filme , acabaram com uma continuaçao que tinha tudo pra dar certo pois o filme é pós vingadores , estragaram o vilao , pq no final ele se trata de um bobao subornado , e acaba com a imagem do homem de ferro , lamentavel !!!
Difícil não ser fã de Tony Starck e, agora, de Pepper Pots. ''Que mulher?'' Vilões e coadjuvantes poderiam ser melhores trabalhados. Mandarim surpreende e confirma o que foi dito anteriormente. No duelo com Thor, vitória para deus do trovão
Pontos positivos: Um herói mais introspectivo, embora não menos sarcástico; Um vilão com motivações e inteligência suficientes para justificar seu intento; Desfecho menos previsível.
Pontos negativos: Roteiro muito longo pra pouca ação – ocorre aqui o mesmo erro de Homem de ferro 2 – antes mesmo da metade do filme o roteiro perde “fôlego” e acaba esfriando o espectador e quando o final chega já estamos cansados de tantas verbalizações; Incoerências quanto aos poderes da armadura que por uma mera questão de conveniência do roteiro: Ora é super-resistente ora parece brinquedo feito de isopor.
é um daqueles filmes que as pessoas ( inclusive eu) assistem para se divertir e ver o perfeito homem de ferro que Downey Jr. faz e o tornou tão popular. As piadinhas agradam, mas o problema é ser tão aquém quanto foi o primeiro filme do homem de ferro. Muitos gostarão, mas faltou mais algo para um filme tão esperado. Poderiam ter caprichado mais na história.