Davi André Straforini
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Um filme p perfeito, na minha opinião tudo que se pode esperar do filme se entrega, investigação muito boa, trama perfeita, atores entregando seu 100%, direção maravilhosa, um filme que acho difícil ficar datado, Brad Pitt como sempre um destaque pra mim, se sai muito bem, spoiler: a cena da cabeça na caixa, oque ele manda bem é brincadeira, assim como Morgan Freeman, enfim, indico a todos.
Seven - Os Sete Crimes Capitais é um filme que me impactou profundamente. A direção de David Fincher cria uma atmosfera sombria e sufocante, enquanto o roteiro explora os pecados capitais de forma brilhante e perturbadora. As atuações de Freeman, Pitt e Spacey são marcantes, e o final chocante me fez refletir por dias sobre justiça e humanidade. Um thriller inesquecível.
Roteiro brilhante, atuações inesquecíveis e atmosfera sombria; thriller impecável e impactante. Dois detetives caçam um assassino em série que utiliza os sete pecados capitais como inspiração para crimes brutais e perturbadores. David Fincher eleva o suspense a um novo patamar com atmosfera sombria e performances intensas de Morgan Freeman e Brad Pitt. Um filme chocante, inteligente e perturbador que reflete o pior da condição humana.
Seven é um filme que mergulha profundamente na mente de um serial killer perturbado, é um filme clássico, com uma construção excelente, uma ação que te prende desde o começo, ótimas atuações, o roteiro é um labirinto psicológico, com reviravoltas inesperadas, cheio de suspense, de detalhes. Obra prima do cinema
Mais uma obra prima de David Fincher, junto com Clube da Luta. Esse é um ótimo filme policial que eu vi, estilo Noir e thriller. Ambos os personagens de Pitt e Freeman estão ótimos, e o vilão John Doe é um babaca, mas foi uma ótima atuação de Kevin Spacey. Muito bom, mas Clube da Luta ainda é meu filme favorito de Fincher
Um dos melhores filmes policiais de todos os tempos e com elenco cheio de estrelas que entregam atuações espetaculares. Destaco também o final, um dos finais mais surpreendentes de todos os tempos e com muito impacto. O filme é uma obra prima, excelente em todos os detalhes. Mas se você for muito sensível poderá ficar mal. Ótima trama policial, cheia de mistérios, com ótimo ritmo e que vai prender sua atenção do início ao fim. Excelente.
Aqui temos um suspense policial que entrega tudo o que o gênero promete: um clímax em que você se inclina na poltrona e não pisca uma vez. Um filme de final terrível (Mas digo terrível num ótimo sentido). Um roteiro inteligentíssimo que faz todo o final ter o impacto que tem. Assista sem medo de terminar chocado.
Excelente suspense, não vamos esquecer do Kaven spacey, interpretou muito bem o serial Killer, John Doe, para mim foi um dos melhores atores desse filme. Esse filme deixa a gente tenso o tempo inteiro . Méritos a Morgan Freeman!!! 👏👏👏👏👏
Bom dia🌅 Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
Um dos filmes mais ricos narrativamente falando Cheio de detalhes , uma contrução paciente e lenta Porém cheias de coisas acontecendo . Brad e o Morgan estão incríveis Recomendo .