Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6
Você assistiu Seven - Os Sete Crimes Capitais ?

Davi André Straforini
Davi André Straforini

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Um filme p perfeito, na minha opinião tudo que se pode esperar do filme se entrega, investigação muito boa, trama perfeita, atores entregando seu 100%, direção maravilhosa, um filme que acho difícil ficar datado, Brad Pitt como sempre um destaque pra mim, se sai muito bem, spoiler:
a cena da cabeça na caixa, oque ele manda bem é brincadeira, assim como Morgan Freeman, enfim, indico a todos.
Cinephilo
Cinephilo

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Seven - Os Sete Crimes Capitais é um filme que me impactou profundamente. A direção de David Fincher cria uma atmosfera sombria e sufocante, enquanto o roteiro explora os pecados capitais de forma brilhante e perturbadora. As atuações de Freeman, Pitt e Spacey são marcantes, e o final chocante me fez refletir por dias sobre justiça e humanidade. Um thriller inesquecível.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

783 seguidores 1.201 críticas Seguir usuário

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Roteiro brilhante, atuações inesquecíveis e atmosfera sombria; thriller impecável e impactante.
Dois detetives caçam um assassino em série que utiliza os sete pecados capitais como inspiração para crimes brutais e perturbadores.
David Fincher eleva o suspense a um novo patamar com atmosfera sombria e performances intensas de Morgan Freeman e Brad Pitt. Um filme chocante, inteligente e perturbador que reflete o pior da condição humana.
RafahRibeiro
RafahRibeiro

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Seven é um filme que mergulha profundamente na mente de um serial killer perturbado, é um filme clássico, com uma construção excelente, uma ação que te prende desde o começo, ótimas atuações, o roteiro é um labirinto psicológico, com reviravoltas inesperadas, cheio de suspense, de detalhes. Obra prima do cinema
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 22 de julho de 2024
Mais uma obra prima de David Fincher, junto com Clube da Luta. Esse é um ótimo filme policial que eu vi, estilo Noir e thriller. Ambos os personagens de Pitt e Freeman estão ótimos, e o vilão John Doe é um babaca, mas foi uma ótima atuação de Kevin Spacey. Muito bom, mas Clube da Luta ainda é meu filme favorito de Fincher
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 4 de julho de 2024
Um dos melhores filmes policiais de todos os tempos e com elenco cheio de estrelas que entregam atuações espetaculares. Destaco também o final, um dos finais mais surpreendentes de todos os tempos e com muito impacto. O filme é uma obra prima, excelente em todos os detalhes. Mas se você for muito sensível poderá ficar mal. Ótima trama policial, cheia de mistérios, com ótimo ritmo e que vai prender sua atenção do início ao fim. Excelente.
Mário
Mário

Enviada em 27 de junho de 2024
Aqui temos um suspense policial que entrega tudo o que o gênero promete: um clímax em que você se inclina na poltrona e não pisca uma vez. Um filme de final terrível (Mas digo terrível num ótimo sentido). Um roteiro inteligentíssimo que faz todo o final ter o impacto que tem.
Assista sem medo de terminar chocado.
Ronisemelo
Ronisemelo

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente suspense, não vamos esquecer do Kaven spacey, interpretou muito bem o serial Killer, John Doe, para mim foi um dos melhores atores desse filme. Esse filme deixa a gente tenso o tempo inteiro . Méritos a Morgan Freeman!!! 👏👏👏👏👏
Lisandrosilvalva0107
Lisandrosilvalva0107

Enviada em 21 de abril de 2024
Bom dia🌅 Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
Karin Lima
Karin Lima

Enviada em 21 de abril de 2024
Um dos filmes mais ricos narrativamente falando
Cheio de detalhes , uma contrução paciente e lenta
Porém cheias de coisas acontecendo .
Brad e o Morgan estão incríveis
Recomendo .