Com uma atmosfera sombria e opressiva, o filme mergulha profundamente na mente dos personagens e na escuridão da alma humana. A química entre os protagonistas, interpretados por Morgan Freeman e Brad Pitt, é palpável, adicionando camadas de complexidade à narrativa. O diretor David Fincher cria uma atmosfera tensa e perturbadora, enquanto conduz o público por reviravoltas inesperadas. Além disso, a performance magnética de Kevin Spacey como o assassino em série eleva o suspense a um nível ainda mais alto. Com um final chocante e uma reflexão sobre os pecados capitais, "Seven" é um verdadeiro marco do cinema que deixa uma marca indelével na mente dos espectadores.
Muito bom!! Te prende do começo ao fim, consegue manter uma grande tensão. Há várias reviravoltas, apesar de algumas previsíveis. Mesmo assim, vale a pena conferir
Esse é um daqueles filmes que quando acaba você fica alguns minutos parado e refletindo sobre o que acabou de ver. spoiler: Dois detetives, um mais experiente, cujo está se aposentando, o outro iniciando sua carreira. Ambos descobrem um caso que a princípio não era nada coaligado, mas o levaram a um serial killer com grandes motivações para matar suas vítimas, os sete crimes capitais. Os dois parecem sempre estar um passo atrás, mas muitas coisas acontecem (não vou contar tudo) e o final é desnorteante. Ótimo filme para ver sozinho, pois é preciso ter paciência e atenção, não é muito agitado, é mais falado e te coloca pra pensar nos detalhes. Gostei bastante da forma que cada personagem é construído e aprofundado no longa, isso faz você ter mais apego aos personagens, criando um grande sentimento de perda no fim.
Uma ótima mistura de personalidades dos dois detetives. A calma e a sabedoria do detetive Somerset com a impulsividade e emoções afloradas do detetive David. Gostei bastante do filme, mas achei que poderiam ter explorado mais a vida de alguns personagens, como a da esposa de David.
Pra quem gosta de suspense, é o filme perfeito, tem um arco excelente e te deixa intrigado até o final da história(que por sinal também é ótimo). Tem todos os elementos de um bom suspense e é por isso que já está atravessando gerações e inspirando outros diretores desse gênero.