Seven - Os Sete Crimes Capitais
Você assistiu Seven - Os Sete Crimes Capitais ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme otimo, vale apena assistir, aventura e diversão para entreter muito bom. Assistam você não vai se arrepender.
Muito perfeito essa obra prima! Gostei demais, recomendo, um dos melhores filmes que já vi e veria novamente
Adorei o filme muito bom a primeira vez que eu assisti gostei muito adorei muito legal amei demais muito legal
Mas que filme em deixa agente vidrado muito suspense muita ação e uma verdadeira caçada a um assassino e o relato do trabalho de um investigado nota 10 filme e ótimo
Adoro esse filme é ótimo pra assistir quem já assistiu uma vez aposto que já assistiu novamente é muito bom
Já assisti este filme, é simplesmente de mais. Um filme de excelência emoções. É de arrepiar até alma.
Sou fã de suspense Os sete crimes capitais e de tirar o folego muito bom mesmo atores otimos adorei super recomendo classificação 10 top 100
Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Um filme top . De segmento único. Ação, aventuras,e muita emoção,vale cada momento paul é irreverente e Morgan é um show de atuação
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:16
1 vídeo associado a este filme