caio
Enviada em 20 de abril de 2024
Seven o filme certo com o diretor é atores certo é outro nível nos cinemas (precisamos mais disso). O filme tem visão da vida do crime capitais (pecados). Morgan frimon Bred Thierry
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.👏👏
ótimo filme! ótimas atuações dos policiais Brad Pitt e Morgan Freeman. O filme te prende do começo ao fim , com um ótimo desenrolar. Um suspense policial bem planejado pelo autor , com um serial killer que mata baseando-se nos 7 pecados capitais e um final muito bem feito. RECOMENDO