Flávia F.
1 seguidor
Enviada em 6 de julho de 2013
Dizer que esse filme seguiu o roteiro do primeiro é mentira, o remake mudou totalmente a versão original, a história foi mudada, e eu que amo filmes de terror me decepcionei com este, péssimo, pra não falar um lixo!! Fico com a primeira versão com certeza!
Como quase sempre quando fazem remake fica um lixo e perde toda a "essência" do original ! FILME FRAQUÍSSIMO ! RECOMENDO ASSISTIR O ORIGINAL E DEIXAR DE LADO ESSE !!!
Caraca! Fazia tempo que não via um filme de horror tão bom, o filme não fica de enrola com cenas desnecessárias, ele vai logo ao ponto, o filme não pára, tem sequências ininterruptas, as cenas são super bem feitas e com boas atuações! Esse filme com certeza é uma referência pra o gênero. Indico, muito bom mesmo!!!! Ps: Fiquei com medo vei kkkkkk
NÃO E CLARAMENTE UM REMAKE E SIM UMA RELEITURA DO CLÁSSICO DOS ANOS 80 , UMA VISÃO MAIS VIOLENTA E MENOS IRÔNICA DO QUE NOS FILME CLÁSSICO. COM CERTEZA NÃO PARA AQUI E TORÇO QUE NÃO PARA MESMO , SAI DO CINEMA QUERENDO MAIS ...DIRETOR URUGUAIO ACERTA NA DOSE E TB EM CONDUZIR O ELENCO PRA MIM DESCONHECIDO. TRAGA PARA ESSE FILME OS ELEMENTOS DO FILME DOS ANOS 80 COM ISSO EM MENTE AQUI SE REFAZ O CLÁSSICO PRA MIM PARA UMA MELHOR E FAZENDO AULA DE COMO SE FAZ UM TERROR TRASH HOJE EM DIA. COM CERTEZA NÃO É PARA TODO O PUBLICO , QUEM NÃO ASSISTIU A TRILOGIA EVIL DEAD CLÁSSICA E NÃO GOSTOU NÃO VAI SER AQUI QUE VAI COMEÇAR A GOSTAR. COMO SOU FÃ DOS CLÁSSICOS AQUI ME SENTI NO RENASCIMENTO DE UM TEMA DE TERROR QUE SE PERDEU.
nada a ver com o filme que ele foi baseado...sem duvida o de 1981 ainda é o não tem como comparar os 2 pois em 81 que tecnologia tinha??? Vai ter quem goste, mas é muito exagerado!!!
Quem tem uma história com filmes de possessão sabe que esse é especial, amei quase tudo. atingiu pelo menos minhas expectativas sobre terror, sangrento, nojento, DETALHES. O datalhes pra mim foi o que mais me chamou atenção. eu recomendo quantas vezes quiserem.