A Morte do Demônio
    3,7
    Você assistiu A Morte do Demônio ?

Erika R.
    Erika R.

Enviada em 24 de abril de 2013
    Roteiro fraco e confuso, o diretor não se importou em juntar as coisas, contar uma boa história, ele se empenhou em fazer aquelas cenas chocantes ou que eram pra chocar e muito mais muito mal feitas, erros grotescos de continuidade.
    Parece que quem faz filme de terror acha que o telespectador é burro ou que não presta atenção nos "detalhes". Achei que o mercado do terror tinha evoluido desses tipos de filme sangrento que o q importa é a matança, mas não, esse filme é só morte e muito mal feitas por sinal.
    Muito mais muito ruim.
    Acho que o que salva é a atuação da principal Mia interpretada pela Jane Levy, não é uma magnifica interpretação, mas pro resto do filme é o melhor disparado.
    Grazi M
    Grazi M

Enviada em 23 de abril de 2013
    Achei muito ruim esse filme. Sem suspense e nada envolvente. Para que gosta de ver sangue ai vai. Mas para quem aprecia susto e boa história esse filme é péssimo.
    Marcos.Sales
    Marcos.Sales

Enviada em 2 de julho de 2013
    Eu não gosto do gênero terror. Por não ser para mim um bom entretenimento ou passa tempo e não tem nada que marque a experiência e não acrescenta nada a minha vida, mais la uma vez ou outra eu acabo vendo um filme deste estilo, Eu vi o antigo, uma noite a alucinante a muitos tempo e sinceramente acho horrível fraco um humor macabro sei la muito estranho a cena da dança então não comprei a idéia.Já este eu gostei,o filme me surpreendeu não me fez ficar parado nele em alguns momentos e ate dispersei mais do meio para frente ele me prendeu, medo não deu mais as reviravoltas da historia me surpreendeu e é para mim o melhor do filme. A atriz principal e boa Jane Levy ta bem e o resto do elenco segurou as pontas, um ponto alto é que gostei da direção do Uruguaio Fede Alvares que faz valer a aposta é promissor. O roteiro e médio como em quase todos os filmes do estilo e fotografia é legalsinha. Vale a pena ver, não será perca de tempo.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Um filme muito bom, mas não é nem um pouco recomendado para quem é mais sensível, principalmente com assuntos do andar de baixo. Mas mesmo falando sobre possessão é muito interessante porque é uma metáfora para se livrar das drogas, e muito bem feita. Claro, muitos sustos e cenas para lá de sinistras. Bom divertimento para quem quer ver muitos litros de líquidos corporais.
    Evandro M.
    Evandro M.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Achei um filme muito bom na parte de efeitos, mas não chega nem aos pés da primeira versão por vários motivos. O filme me parece uma mistura de exorcista com jogos mortais, pois tem muito, muito sangue, mas os atores são no minimo ruins e isso tem a ver com a direção também, porque o papel do diretor de é passar para os atores um caminho para melhorar as personagens e achei muito sem rumo. É verdade não teve humor como de costume nos filmes anteriores, o que me desagradou muito, porque foi uma marca fixa do estilo. O humor não estraga o terror e o ator que fez as primeiras versões Bruce Campbell era bom nisso e passava uma questão de desespero e loucura. Neste filme não há nada disso só os heróis americanizados de sempre.
    Desire A.
    Desire A.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Filme parece ser muito bom!!!!
    Meu irmão está doido para ver esse filme.....
    Um beijão......
    By: Desire
    Gustavo S.
    Gustavo S.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Horrível ! Pra quem viu o original deve achar muito melhor, apesar da época.
    Raul R.
    Raul R.

Enviada em 21 de abril de 2013
    O filme mostra um estilo macabro desde o início , mas no final acaba com tudo se desenvolvendo tão cenas forçadas que estragam o filme ...
    Simone M.
    Simone M.

Enviada em 21 de abril de 2013
    Bem assustador! Muito sangue! Quando pensa que já sabe o final, você acaba se surpreendo! Recomendo.
    Kelly F.
    Kelly F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de abril de 2013
    Não gostei não, espera mais! Por ser "O FILME MAIS APAVORANTE QUE EU VI NA VIDA" não gostei.