A Morte do Demônio
    3,7
    Você assistiu A Morte do Demônio ?

Priscila A.
    Priscila A.

Enviada em 21 de abril de 2013
    Quem assistiu uma noite alucinante vai perceber que o diretor foi fiel em muitas cenas e essas quando adaptadas foram feitas de maneiras inteligentes...A maior surpresa está no final, esperava o final clássico!!! Assistam!!!
    Guilherme H.
    Guilherme H.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Trash e cansativo do início ao fim. História curta e sem delongas. Muita ação e pouco enredo.
    Bianca V.
    Bianca V.

Enviada em 20 de abril de 2013
    Não é o filme mais apavorante que eu já vi.... na verdade não gostei muito do filme, as cenas são muito previsível e o final não também não é bom. Mais o trailer do filme é muito bom, engana bem.
    Anna B.
    Anna B.

Enviada em 29 de abril de 2013
    Simplesmente correspondeu ao que esperava! Deu ate para dar umas risadas.. A parte onde a Mia se diverte com o que esta acontecendo foi o melhor!
    Diego Rivas D.
    Diego Rivas D.

Enviada em 20 de abril de 2013
    O filme é legal, mas definitivamente não fez jus ao slogan " O filme mais apavorante que você vera nesta vida". Não é o mais apavorante que eu vi nessa vida, mas é bom ver que os filmes de terror estão voltando a sua essência. Só pela classificação do filme ser 18 anos, já se espera muita brutalidade.
    Mesmo o filme sendo de possessão demoníaca, eu senti falta de cenas com o terror psicológico, ou algo que não focasse somente em mortes brutais, se o filme tivesse explorado mais a possessão e menos as atrocidades o filme poderia ter sido muito mais apavorante.
    Gostei que o final não foi previsível, acho que o filme conseguiu se desenvolver bem e eu consegui dar umas boas risadas durante o filme, spoiler: nas cenas das mortes das pessoas mostrava a mia no porão se divertindo com as situações, isso foi bem legal para dar uma quebrada na tensão que filme traz do início ao fim.

Enfim, é um bom filme mas não é nada maravilhoso.
    Indico pois é divertido.
    Janio L.
    Janio L.

Enviada em 20 de abril de 2013
    Eu assisti "Uma noite alucinante" e achei aterrorizante, mas esse...caraca! Eh assustador, a qualidade, o som e a sequência de terror são demais. Irei assistir c/certeza. Promessa de um grande filme.
    Marcio A.
    Marcio A.

Enviada em 22 de abril de 2013
    Para quem curte muito sangue, vai adorar, história tosca mas funciona. Efeitos ótimos. Vale à pena pela diversão.
    Rodrigo D.
    Rodrigo D.

Enviada em 19 de abril de 2013
    Pré-sucesso confirmado! o filme é bem legar apesar de conhecermos a historias e pelos comentários o filme tem muito a nos surpreender, é bem filmado bem gravado tem um áudio peculiar, da grandes sustos e nojento e tem demônios! tudo o que um grande sucesso precisa A Morte do Demônio tem pra oferecer. Tem problema de coração? é melhor não ver esse filme!

Teoria: 6
    Pratica: 9

Ótimo.
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 2 de maio de 2013
    Agonizante e sangrento. Esta é a descrição para A morte do demõnio, não foi um filme em que me surpreendi e nem me assustei, somente tive aquela aflição dos corpos sendo esquartejados e sangue para todo lado. E haja sangue. O filme possui um roteiro bom, que prende o telespectador. A escalação de atores são sempre os problemas para os filmes dos gêneros, no fim são sempre atores regulares a medianos. O que o filme tem de melhor é sua edição de som e de arte, com efeitos escrotos ( no bom sentido ) temos um terror mais físico do que psicologico o que não o torna assustador. Um filme bom para ficar um pouco enjoado este é a A morte do demonio!!!
    Thalita Uba
    Thalita Uba

Enviada em 1 de maio de 2013
    O filme é super violento e sanguinário, não dá trégua pro telespectador dar uma respirada entre uma atrocidade e outra. Assusta, mesmo. Mas tem alguns momentos que são meio forçados e a gente fica com aquela cara "..." spoiler: (especialmente no final)
    . Mas é um bom filme de terror, efeitos especiais perfeitamente nojentos, trilha sonora excelente - daquelas que te deixa tenso o filme inteiro - e todas aquelas cenas clássicas que nenhum filme de terror pode deixar de ter.

O maior trunfo do filme, contudo, é a reviravolta inesperada que acontece quase no final, naquele momento em que você já está pensando no que vai fazer depois do cinema e de repente o filme te puxa e volta e fala "peraí, ainda não acabou!". spoiler: É a hora em que você pensa que o filme acabou lindo e feliz e, ah, ok, vamos embora, opa, como assim???
    Bacana, bem bacana.

Eu, particularmente (e não sendo a maior fã de filmes de terror), ainda prefiro "O exorcista", que tem mais terror psicológico e menos matança pra tudo quanto é lado. Mas pra quem gosta do gênero, certamente é um must-see.