A Morte do Demônio
    3,7
    Você assistiu A Morte do Demônio ?

Lobo N.
    Lobo N.

Enviada em 16 de maio de 2013
    É bom mas não chega a ser melhor que o antigo mesmo com toda tecnologia de hoje. As maquiagens das versões anteriores chegam a impressionar mais que os efeitos modernos.
    Raphael J.
    Raphael J.

Enviada em 10 de agosto de 2013
    Bom na minha esse filme é o melhor que eu já vi de terror,sou fã de mais de filme de terror e esse foi o melhor,muito sangue,suspense até o fim e um final muito bom eu recomendo a todos um ótimo filme de terror e o melhor.
    Drih S.
    Drih S.

Enviada em 13 de maio de 2013
    Mto bom, com cenas fortes de mto sangue...mais só isso tbm...eu achei as cenas sangrentas mto forçada tbm...esses tipos de filmes ja estão bastante gastos nos cinemas de hoje, pq pode ser bom, pode ser sangrento e assustador,mais nenhum foge da mesma história!!!!
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 13 de maio de 2013
    Terror além da conta.
    Se você gosta de sangria, esse é o filme ideal. Cenas fortes em todos os momentos, O filme é bem mais proveitoso do que a primeira versão, onde os efeitos especiais não eram tão avançados. Pra quem não tem o estômago forte, eu não recomendo. Algumas atuações são fracas demais, visto que a emoção do personagem é um dos fatores importantíssimos pra se ter um bom filme. Contudo se pode dizer quer esse é o filme de terror do ano.
    Edu M.
    Edu M.

Enviada em 11 de maio de 2013
    Decepcionante refilmagem de filme homônimo (muito melhor), cheio de furos, apesar dos efeitos razoáveis. Uma trama confusa e com imagens muito escuras, talvez pra disfarçar a pobreza do 3.5.
    Wesley J.
    Wesley J.

Enviada em 6 de julho de 2013
    Grandes falhas de enredo, nenhuma novidade... a unica coisa interessante foi ver os sustos da minha esposa... nada mais...
    Ykaro
    Ykaro

Enviada em 10 de maio de 2013
    Uns dos piores filmes que ja vi na minha VIDA !,pessimo enredo,sangue sangue e mais sangue porem NADA DE TERROR ,alem do filme ser bem curto (1 hora e 20 minutos) pareçe que eles fizeram as coisas correndo e não explicaram muito bem ,unica que presta e a Atriz que faz a Mia,fora ela,resto e um L.I.X.O!,não vejam esse filme e muito ruim,fizeram muita propaganda falando " O FILME MAIS APAVORANTE QUE VC VERA NESTA VIDA" porem em nenhum momento senti medo na verdade em algumas partes a ate engraçado.

Enfim esse filme e muito ruim não recomendo a ningue.
    Leo A.
    Leo A.

Enviada em 10 de maio de 2013
    Eu so assisto filme de terror . Esperei ansioso pra ver esse filme, como era remake achei que ia ser foda uma parada mas atualizada. Ruin pra caraca o filme força muito o demonio parece irma da menina do exorcista
    da ate para assistir mas nao e bom nao tem historia a unica parte boa e quando o capeta pega a arma de parafuso kkkkkkkkkkk prego seila o resto pqp rsrsrs
    Mychel S.
    Mychel S.

Enviada em 9 de maio de 2013
    Gostei demias,a tempo não via um filme de terror bom
    Jair J.
    Jair J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de maio de 2013
    eu fui assistir esse filme mais so uma coisa que eu vou dizer esse filme e diabolico a sena que eu mais gostei foi quando o demonio corta a lingua e faz a garota beber o sangue o final foi um pouco regular