Cristina Almeida
Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Um filme de herói que não convence. Gosto muito do ator Rayan Raynolds, porém como lanterna não é bom não 😂 gosto muito mais dele em deadpool!!! Achei terrível os efeitos especiais em determinadas partes.
Bem o filme e bem fraco ,o cgi uma hora está bom outra hora está péssimo,a história e bem clichê do herói e a donsela indefesa , o vilão e a pior coisa do filme , o único personagem interessante e o Sinestro , resumindo uma perca de tempo , ainda bem que um ator tão bom como Ryan deu a vida ao personagem Deadpool no cinema .
Achei o filme mediano... Não é maravilhoso mas dá para assistir, minha maior ressalva é pelo ator que interpretou o lanterna verde, poha! Branco!? Lanterna verde é preto e ponto final... Foi a partir daí que começou a dar ruim o filme.
O filme não é tão ruim quanto dizem, mas também não é tão bom. Tem seus altos e baixos, mas com certeza os efeitos especiais é a melhor coisa que tem no filme.
Mais uma vez um filme de super herói com Ryan Reynolds e mais uma vez um filme RUIM de super herói com Ryan Reynolds...Por incrível que pareça o protagonista não é a pior coisa do filme (tirando o visual dele) a pior coisa está no roteiro,o modo como a história acontece,e em alguns diálogosites que são vergonha alheia,é uma pena vê a DC errar de novo com um personagem tão legal que tinha um grande potencial no cinema,se querem ver um um filme descente do Lanterna Verde vale a animação Primeiro Vôo que o filme poderia ter se inspirado,vale ressaltar que o sinistro é a melhor coisa do filme,mais vê a cena pós creditos e saber que nunca haverá uma sequência.