loh
...Bom filme, n conhecia a historia do lanterna verde, entao foi interessante. o Ryan teve uma boa atuaçao, mas esse papel deveria ter sido do Ben Affleck é a cara e o estilo dele. Filme otimo vale a pena conferir!!
UMA LIÇÃO DE VIDA! O ROTEIRO É EXCELENTE, FALANDO SOBRE ENFRENTAR OS MEDOS, A FORÇA DA VONTADE, COMO NÃO VOU DAR 10 PARA UM FILME DESSES!?!? NÃO GOSTO DE FILMES MUITO TECNOLÓGICOS POR CAUSA DE FIGURAS ABSTRATAS, MAS ESSE É UMA GRANDE SURPRESA! AMEI O CASAL RYAN E BLAKE, SUPER EM SINTONIA COM O FILME.
~ SÓ TEM UM ERRO NISSO TUDO: EU NÃO TER IDO VER NO CINEMA...
Acho que como a maioria comecei a assistir Lanterna Verde sem grandes espectativas mas me surpreendi! Esse filme é muito bom, desde o primeiro filme do Homem de Ferro não via outro tão bom quanto. Gostei muito do enredo que não perde o rítimo em nenhum momento, gostei dos efeitos que ficaram show de bola! e os atores não fazem por menos também dão um show. Nota 10 merecidíssimo.
...O filme ficou bom, mas nada além disso. Achei que a história até ficou legal, mas faltou trabalhar mais o personagem do Hal Jordan e a sua transformação em Lanterna Verde. Também acho que o relacionamento entre ele e a Carol Ferris não ficou natural (tipo terminaram juntos porque é obrigação o mocinho e a mocinha terminarem juntas). Mas, mesmo assim, quem é fã de filmes de heróis provavelmente vai gostar do filme!
Assisti esperando ver a maior porcaria dos últimos tempos, visto que a crítica foi massiva e os vários problemas com o trailer... porém o que vi me deixou bastante satisfeito, os efeitos estavam ótimos, a história é bem bacana, realmente é bem melhor que Thor, trata-se de uma aventura que vale a pena ser assistida
Muito bom o filme!! Ver um herói da DC Comics, em filme com atores reais pela primeira vez é fantástico. O roteiro pode ser até clichê como muitos gostam de falar, mas estaria sendo muito exigente comigo mesmo, se eu não tivesse me divertido com esse filme, pena que acabou tão rápido a luta final, mas o filme é muito legal, adorei!
...Achei um Spider Mand só que verde, e com a diferença que a mocinha não foi tão burra e reconheceu o Lanterna Verde mesmo usando a máscara, achei fraco o roteiro, os efeitos até que mandaram bem, mas só, não é o tipo de filme indispensável!!!
Efeitos especiais maravilhosos. Estava muito ansiosa para assistir ao filme, gosto do Ryan e da Blake, e adoro o Lanterna verde do desenho Liga da justiça. Porém o roteiro do filme não é bom, muito fraco. O Ryan não teve uma atuação muito "natural" como Hal, mas a Blake estava ótima. E francamente 3D, aonde?! Só se for aquela "pedrinha" no espaço no começo do filme.