Lanterna Verde
    2,4
    Você assistiu Lanterna Verde ?

RodSVilaca
    RodSVilaca

Em um universo tão vasto quanto misterioso, uma força pequena mas poderosa já existe há séculos. Protetores de paz e justiça, eles são chamados de a Tropa dos Lanternas Verdes. Uma irmandade de guerreiros jurou manter a ordem intergaláctica, cada Lanterna Verde usa um anel que lhe confere superpoderes. Mas quando um novo inimigo chamado Parallax ameaça destruir o equilíbrio de poder no Universo, o seu destino e o destino da Terra está nas mãos de seu mais novo recruta, o primeiro ser humano a ser escolhido: Harold "Hal" Jordan.
    Hal é um piloto de teste talentoso e arrogante, mas os Lanternas Verdes têm pouco respeito por seres humanos, que nunca tinham aproveitado os poderes infinitos do anel antes. Mas Hal é claramente a peça que faltava no quebra-cabeça, e junto com sua determinação e força de vontade, ele tem uma coisa que nenhum membro da Tropa jamais teve: a humanidade. Com o incentivo da piloto e namorada de infância Carol Ferris (Blake Lively), Hal pode dominar rapidamente seus novos poderes e encontrar a coragem para superar seus medos, ele pode revelar-se não só a chave para derrotar Parallax... ele vai se tornar o maior Lanterna Verde de todos.