A Proposta
    4,3
    Você assistiu A Proposta ?

Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 6 de outubro de 2024
    O ótimo elenco e a trama divertida de “A Proposta” constroem um filme empolgante, leve e engraçado. São muitas situações improváveis, piadas sarcásticas e sequências envolventes.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 21 de junho de 2024
    Filme legalzinho, porém não faz o meu estilo. Me recomendaram a assistir, dizendo que era divertidinho de assistir, mas não achei muita graça. Eu ri em algumas cenas, mas foram bem poucas. Esperava um pouco mais. Mas diverte e é bom pra passar o tempo. Ryan Reynolds e Sandra Bullock estão ótimos.
    Enviada em 22 de maio de 2023
    Anne Fletcher é especialista nesse gênero."A Proposta" é um de seus melhores trabalhos de sua carreira.
    Ryan Reynolds e Sandra Bullock garantem a diversão.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 4 de maio de 2022
    Na minha humilde opinião, Sandra Bullock e Ryan Reynolds, não tem uma faísca de química, isso estragou o filme.
    Patrícia Vitória
    Patrícia Vitória

Enviada em 22 de agosto de 2021
    É uma ótima comédia romântica. Super divertida e entrega bem o que promete. Mesmo sendo um grande clichê, as personagens são cativantes e você sente bem a sintonia.
    Enviada em 15 de junho de 2021
    Sandra Bullock é uma atriz carismática e forma uma boa dupla com o Zé Comédia Ryan Reynolds. Mas o roteiro é clichê demais e nós não conseguimos nos importar com os personagens porque tudo parece só uma grande fanfarronice.
    Novo Danilo
    Novo Danilo

Enviada em 24 de janeiro de 2021
    É lógico que este carrossel de clichês vai ter notas altíssimas!
    Os usuários deste site são o "povão" ou seja pessoas que gostam de qualquer porcaria que passa na sessão da tarde!
    Quanto ao filme; UM LIXO!!!, chato, sem graça, ridículo e constrangedor. A única coisa boa é a química dos protagonistas
    Franc Moura
    Franc Moura

Enviada em 16 de janeiro de 2021
    Dentro do gênero comédia romântica A Proposta é uma dos melhores e mais divertidos filmes que já assisti, apesar de alguns clichês, o filme se desenrola bem e a personagem da Sandra Bullock é muito bem trabalhada, e evolui de uma maneira muito bacana no decorrer do filme, quando terminamos de assistir fica aquela sensação quentinha no coração, gostei demais.
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 28 de novembro de 2020
    Sandra Bullock e Ryan Renolds tem uma incrível e maravilhosa química, que, infelizmente é destruída por um roteiro clichê e sem sal.
    Típico da sessão da tarde
    Yasmin Nantes
    Yasmin Nantes

Enviada em 14 de janeiro de 2020
    Primeiro filme que assisti com essa super atriz, contudo me apaixonei. É um filme que pode ser assistido várias vezes sem cansar ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤