Enviada em 9 de fevereiro de 2013
-Sim!É uma ótima comédia sem dúvidas.Consegue manter a qualidade do roteiro em quase todo o filme. -Ryan Reynolds e Sandra Bullock formam mas um casal de romance fantástico.Sem contar que Ryan foi o destaque do filme. -Assista...(*Ótimo).
gostoso e divertido. n arranca inumeras gargalhadas do espectador mas garante uma boa diversao e faz o q uma comedia romantica sempre tem q fazer. previsivel, tipico? sim. mas o filme se propos em ser leve e causar entretenimento, e eh isso q ele consegue. um bom programa. nada memoravel, mas tbm nada descartavel.
Olha, é previsivel siim. Mas é bem hilário, mostra como nos enganamos com as pessoas, as vezes, e que se pensarmos bem, somos melhores do lado daquela pessoa que, no inicio, julgamos, apenas por aparência. E digo mais uma vez, é previsivel sim, mas eu amei. :D
Nota: 5,5À primeira vista, a temática do filme parece interessante.Sandra Bullock é e continua sendo uma excelente atriz para o que faz, dependendo do papel e do filme em que atua.Neste, basicamente, como atriz (não como personagem), ela é a única estrela (tirando o Ryan Reynolds, como também a Scarlett Johansson, que ultimamente estão aparecendo em qualquer filme).O fato é que uma única boa atriz não é capaz de sustentar um filme como este. Principalmente quando o papel dado à esta não é de se aproveitar muito.O roteiro é muito fraco, muito previsível. Dá pra dar algumas poucas risadas, nada além disso.Enfim, típico filme com "rostos bonitos e conhecidos" para a única intenção de promover e arrecadar. Em outras palavras: água com açucar (sendo mais incisivo, açucar bem diluído).Mas se é este o estilo de filme que vc procura, pode ser uma boa pedida.
Fraco. Previsivel. Muitas cenas em graça. O pai do Andrew Paxton (Ryan Reynolds) atua tão mal que doi. O policial do dpto de imigração é outro que precisa voltar as aulas de teatro ou cinema.
Não tem muita quimica entra a Sandra Bullock e o Ryan Reynolds, mas é verdade que os dialogos não ajudam...
Enfim, mais uma comedia romantica americana que serve para passar tempo no avião ou para quem não tiver outra opção num domingo a noite de chuva.
Relatar a obviedade do filme é chover no molhado. Está nos moldes do consagradíssimo filme "no máximo 3 estrelas". Difícil dizer que é um filme ruim, mais difícil e desafiador ainda dizer que é um filme bom. Todos os clichês estão espalhados, basta identificá-los e perceber como estão fluindo e se estão funcionando. A previsibilidade é o ponto em comum com qualquer outra fita do gênero. Próximo ponto de observação: os personagens. O mínimo que se espera para obras como essa funcionar, são os personagens funcionarem e além disso, ter química entre os atores. A ousadia de quase 10 anos de diferença entre ela para ele não é impecílio, pois o texto está pouco se importando para isso. Não posiciona o público em relação a nada disso; o importante para o filme é: os valores da personagem de Sandra Bullock. Ou seja, ela é o ponto de partida e ele o objeto auxiliar das conseqüências das atitudes da moça. Ele é um boneco em toda a obra, o que já desqualifica o desenvolvimento do personagem, que é ralo como um pires;- e quando se busca um algo mais, é para esmerar ainda mais a personagem da Bullock, como por exemplo, quando ele foi rejeitado pela antiga noiva (ou seja, aflorar ainda mais os sentimentos de ternura dela por ele). De resto, uma trama prevísivel, com momentos engraçados e um personagem com um nível aceitável de interesse;- mas uma química pouco funcional para um filme que dependente praticamente única e exclusivamente dela. No máximo, um entretenimento barato, honesto, mas que jamais ultrapassa o equivalente do ordinário.