...pode até ser previsível,mas eu adorei.A Sandra Bullock arrasa e mostra que tem jeito para comédia...o que é aquela cena dela dançando com a vovó???Hilária demais!!Filme leve e divertido,pra curtir e se distrair...
Já não é de hoje que os filmes de Bullock são bons,porém neste em si ela dá um show,atuação impecável de bullock,que faz uma mulher durona no filme mas aos poucos se percebe que não é tanto assim.Filmes de comédia romântica geralmente sempre tem a mesma linhagem e o final quase sempre é previsivel,mas nem isso tira a graça desse filme.Vale a pena ver.
adoro o filme a proposta, esse é sem dúvidas a melhor comédia romântica já produzida de Hollywood, ainda mais quando temos como protagonista a rainha do cinema, a incomparével: Sandra Bullock. Para quem está triste e quer dar boas gargalhadas, nada melhor do que a proposta.
Comédia romântica muito bacana, Divertida, claro os clichês estão lá, todo mundo sabe o fim do filme nos dez primeiros minutos, mas é diversão garantida, para a proposta do filme, nota 10!