A Proposta
    4,3
    Você assistiu A Proposta ?

Nayla G
    Nayla G

Enviada em 25 de julho de 2019
    Filme muito ruim, sem química nenhuma. spoiler: Ficaram o tempo todo "brigando" pra no final dar um beijo horrível xoxo

Forçado mesmo.
    Mirelly K
    Mirelly K

Enviada em 18 de maio de 2019
    Amei o filme a proposta. é uma comédia romântica maravilhosa já assistir várias vezes e não canso de assistir
    Ryan Reynolds e Sandra Bullock estão otimos
    Super indico
    Renata S.
    Renata S.

Enviada em 15 de dezembro de 2018
    ótima comédia Romântica
    mesmo mostrando a temática já abordada anteriormente em outros filmes
    o filme conseguiu surpreender e empolgar
    o elenco é ótimo
    Sandra Bullock sempre ótima nos papéis de comédia e o Resto do elenco tb dá um show!!!
    Hannah B.
    Hannah B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    A comédia quebra completamente o clichê de casal (mamão com açúcar) o engajamento dos atores principais e a atuação do elenco secundário, dá á história romântica a dose certa de comédia, com personagens com personalidades únicas e distintas criando o tom certo de realismo (pra uma comédia) além de ter a dose certa de erotismo sem comprometer a história do filme, muito bom para assistir com a família
    Edna C.
    Edna C.

Enviada em 7 de setembro de 2016
    amo d+++ esse filme uma linda história de amor com uma pitada de comédia super indico perfeito otimo
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Aquele típica cena que sempre quando se está passando os canais na TV e encontra esse filme acaba-se assistindo novamente. Muito legal e engraçado. Ryan Reynolds e Sandra Bullock com uma ótima performance. Diversão garantida.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 26 de julho de 2015
    Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Maurício C.
    Maurício C.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Filme muito legal. Gostei da cena que a Sandra Bullock quase se afoga.
    Sabrina B.
    Sabrina B.

Enviada em 12 de maio de 2014
    o filme na minha opniao ta perfeito e legal igual a uma xícara de chocolate com leite bem quente e com o maximável em sima
    Eva V.
    Eva V.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    Gostei da idéia do filme, mas achei q faltou alguma coisa. Não ri em todas as partes e acho q faltou romance tambem. Nao sou fa de sandra bullock, por isso sou suspeita em falar