Shazam!
    Você assistiu Shazam! ?

Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 24 de dezembro de 2024
    Exemplo de filme que consegue detonar um héroi clássico e muito bom. Transformaram o personagem num bobão de primeira, extremamente infantil e com uma atuação horrenda do ator principal. Os outros personagens também não ficam atrás, também com atuações horrendas. Roteiro e enredo bobos. Acredito que o melhorzinho do filme foi o vilão principal e tentando olhar de uma maneira muito positiva. Talvez uma criança de 5 anos goste, porque tendo mais idade é complicado avaliar positivamente o filme. Gosto demais do personagem, mas conseguiram estragar ele neste filme.
    Antowan
    Antowan

Enviada em 10 de setembro de 2024
    Filme meio boboca mas cumpre seu papel de entreter , já vi bem melhores , mas não é um perca a de tempo de vida assistindo , uma boa pedida pra sessão da tarde.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
    Shazam! É uma Grande surpresa desse universo DC nos cinemas.ao mesmo tempo que exprime coração e alma, também faz Um feito incrível que é Ser extremamente divertido e engraçado nesse gênero de heróis que está sempre passando por diversos gêneros além d ser um filme de herói" mostra que o universo DC pode não ser apenas Sombrio mas também esperançoso
    Maicon W
    Maicon W

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de abril de 2024
    Filme ruim , nunca vi um filme tão fraco. Na história e no elenco , a DC nunca foi bom em filmes de heróis. Mas esse superou todos negativamente claro
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 31 de outubro de 2023
    Filme legal de super heróis, mas achei um pouco forçado a parte do humor do filme, esquecem um pouco das lutas e dos vilões e muitas vezes fica parecendo a praça é nossa....
    Supra BRENO
    Supra BRENO

Enviada em 4 de maio de 2023
    eu gostei da parte que o menino do inicio vira o vilão e tenta destruir todo mundo mas não gostei porque a família dele sô vira super heroi no final spoiler:
    spoiler:
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 2 de maio de 2023
    Um Simpático Filme de Super-Herois,Com um elenco Competente, Um Filme Despretensioso e Divertido, E O Lado família não cai na Pieguice!
    Samuel Oliveira
    Samuel Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2023
    Eu gostei muito do final do filme do Shazam ⚡é bom bom demais ver com os seus amigos e pais que é muito bom
    Bruno Henrique
    Bruno Henrique

Enviada em 27 de abril de 2023
    Excelente filme, comédia e ação na quantidade certa. Filme conta com cenas realmente muito boas, finalmente estou vendo a DC superar a marvel.
    Anderson Rosa da Conceição
    Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 18 de abril de 2023
    Se eu fosse criança eu daria nota 4 mas comp sou adulto, dei 2 por conta que vi col meu filho e ele adorou. O filme é horrivel, nao te prnde, pelo contrario vc fica olhando a pra ver quanto que falta pra terminar... terrivel, fico doido quando vejo alguem falando bem desse filme, e um humor tipo antigo Zorra total, comedia forçada, terrivel d mais