Shazam!
    Você assistiu Shazam! ?

Ezequiel Bonifacio Nóbrega
    Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 28 de junho de 2020
    eu adorei o filme, por que ele mostra como seria se um herói fosse uma criança, filme muito bom, história muito boa, só que poderiam fazer o filme ficar um pouco mais sério, e colocar um ator mais.... como posso dizer.... um ator mais macho, e mais múscoloso e um roteiro com menos piadinhas, e é por isso que eu dou 4 estrelas
    Jojô
    Jojô

Enviada em 22 de junho de 2020
    Assisti sem expectativas, mas acabei achando
    o filme engraçado, leve e uma boa fonte de entretenimento
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 17 de junho de 2020
    Depois do razoável Batman VS Superman e o terrível esquadrão Suicida
    A DC acerta a mão e entrega uma versão infanto juvenil do Superman, que apesar de um humor um pouco forçado e escrachado ainda assim consegue divertir e o carisma do elenco ajuda nisso ainda mais.
    Guilherme Sato
    Guilherme Sato

Enviada em 11 de maio de 2020
    Esse é sem sombra de dúvidas um dos melhores filmes da DC. Ele é super engraçado e o ator Zachary Levi consegue captar muito bem o que é ser uma criança mas com super poderes. Infelizmente parece que algumas pessoas acham que qualquer super-herói, mesmo que ele seja uma criança, entenda e deva se submeter a velha e clichê fala: com grandes poderes vem grandes responsabilidades.
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É um filme bom e simples, é engraçado nas partes que o filme tem que ser engraçado, é legal e convence, embora eu particularmente não tenha gostado do traje do Shazam (enchimentos...) depois de um tempo de filme ele não incomoda mais, é um filme simples e divertido, recomendo!
    Iuri V
    Iuri V

Enviada em 19 de abril de 2020
    Falta de respeito com as religiões. Parece mais um marginal do que um super-heroi.
    Romanos 10:9 - Se você confessar com a sua boca que Jesus é Senhor e crer em seu coração que Deus o ressuscitou dentre os mortos, será salvo.
    Gerson Oliveira
    Gerson Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2020
    Difícil acreditar que um filme tão ruim terá uma sequência , história sem pé e sem cabeça , você tem que estar familiarizado no mundo HQ para entender alguma coisa , os atores são sofríveis de se ver , não atem ação , suspense e até a parte cômica e de fazer desligar a tv e ir ver o filme do Pelé .

Poxa DC pisou na bola de novo , só o Aquaman pra salvar vocês mesmo .
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 9 de abril de 2020
    Clichezão legal para assistir com a família, ou sozinho sem compromisso.
    Shazam! atinge bem o que se compromete a ser. Divertido e despretensioso!
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
    Esperava bem mais de um filme de Shazam. Sou fã de filmes de Super-heróis. Porém, achei infantil e bobo demais. Também atuação fraca do ator principal.
    Vini Jorge
    Vini Jorge

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    Um dos melhores filmes da DC!! Eu gostei bastante.

Demorei muito para assisti-lo, mas agora que vi, me arrependo de não ter visto antes foi muito divertido e engraçado. Afinal foi feito pra ser uma “comédia” de super-herói e que para mim, deu certo.

A mitologia em torno do personagem não foi tão bem explorada, mas foi imensamente interessante. Espero mais profundidade no segundo filme. Teve só umas partes sobre isso que achei nada a ver, mas é spolier então…

O elenco foi ótimo, dublagem perfeita, é um filme divertido para todos os públicos, na minha opinião e que se dá vontade de ver outras vezes.