Felipe S
Enviada em 28 de junho de 2019
Literalmente um filme infantil,pensei q estava vendo um filme do cinema em casa do SBT,o personagem tem 14 anos mas com atitudes de uma criança de 7, sério quem achou maravilhoso esse filme deveria ir ver Jumbo,rei leão, Dumbo,q são filmes da Disney.....se é q me entendem... Quem vai ao cinema ver um filme da DC comics espera algo como Batman vs Superman, um vilão como o coringa do último .....mas esse filme.... sério,um verdadeira desastre dos fulmes de super heróis,mas a ótima escolha para os fãs de comédia...
Filme mais leve e engraçado da DC, porém deixa muito a desejar em roteiro e efeitos especiais, efeitos especiais dignos dos anos 80/90, para distração e quem procura algo para rir o filme é bem indicado, o vilão teve um enredo fraco.
Enquanto #Deadpool reina absoluto entre os jovens e adultos, advindos da geração game mania, pela irreverência e a pancadaria, o peso leve da DC, #Shazam deve conquistar mesmo é a garotada do anos iniciais do fundamental. Se fosse num teste às cegas e sem muita referência do universo DC/Marvel, eu diria q esse herói abestalhado e pueril seria da Disney. No entanto, o antigo Capitão Marvel tornou-se em 2019 a nova aposta da DC para brigar com sua rival agora pertencente à Disney. Com uma inspiração voltada para a meninada q gosta de internet, Shazam é um daqueles filmes adequados para criança numa sessão de sábado letivo. Só salva mesmo o elenco mirim pois o adulto/herói é um canastrão; talvez por culpa do roteiro que trata sobre um adulto no corpo de um adolescente de 14 anos. Caso pense em conferir a película com seus alunos, recomendo pular os 20 min de preâmbulo pq n vai perder grande coisa. A imprensa e o público curtiram.
Shazam vem pra descontrair todo esse universo sombrio da DC nos cinemas. Vimos um pouco disso em Mulher Maravilha e Aquaman, porém, Shazam chegou para cravar o estandarte.
A escalação de Zachary Levi para o papel foi acertivo, o clima de filme pipoca e pastelão combina com a essência desses super herói. Que venha a continuação!
Anybody who expects another DC action hero will be very disappointed. This is a kiddie movie, nothing else. Even young-at-hearts adults will enjoy the occasional laughter as it is quite silly, but it is juvenile silly. The special effects are nothing special for 2019 and the story has a few slow lame parts which, hadn't I assisted the movie in 4DX, might have put me into a light slumber. It's funny, yes, in parts, but surely not to the extent that might oblige you to pay money to watch it. You can calmly wait for it to appear on cable TV one day and then be slightly amused with the comfort of your sofa. 5/10 points.
Billy Batson tem apenas 14 anos de idade, mas recebeu de um antigo mago o dom de se transformar em um super-herói adulto chamado Shazam. Ao gritar a palavra SHAZAM!, o adolescente se transforma nessa sua poderosa versão adulta para se divertir e testar suas habilidades. Contudo, ele precisa aprender a controlar seus poderes para enfrentar o malvado Dr. Thaddeus Sivana.
achei uma história meio infantilizada mais para comédia do que qualquer outra coisa mesmo assim não é um filme ruim só acho que ele tá querendo disputar o posto com Deadpool para ver quem é mais engraçado🌟🌟🌟