Shazam!
    Você assistiu Shazam! ?

DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 25 de abril de 2019
    Divertido e engraçado, essas são as palavras para resumir SHAZAM! Um dos melhores filmes da dc. Um belissimo filme de sessão da tarde
    Mrbfreitas
    Mrbfreitas

Enviada em 25 de abril de 2019
    Filme muito divertido, ágil, engraçado, que coloca a DC num novo rumo de suas produções cinematográficas. O apelo forte ao público infanto-juvenil não prejudicou minha experiência enquanto espectador adulto. Personagens cativantes e roteiro baseado fortemente numa obra-prima de quadrinhos, publicada em 2013. Altamente recomendado para se assistir em família!
    Natália S
    Natália S

Enviada em 25 de abril de 2019
    Comparando aos outros filmes da DCEU, ou até de todos da DC com heróis mais conhecidos pelo público, “Shazam” foi pelo caminho certo, sim. Sai daquela vertente sombria, óbvia, séria e careta e tenta conquistar um público mais infantil (“Deadpool” da Marvel não entra nesse perfil)... Exceto aquela cena dos demônios dos sete pecados capitais, que achei forte demais. Nem parece ser filme da DC, e acho que era esse o objetivo deles. Orçamento foi baixo também, porém se vê que toda a equipe estava em sintonia e principalmente o elenco. Isso é o que mais conta, eu acho. Zachary Levi surpreendeu ao estar nesse filme, e ainda mais quando ficou visível que nem estava atuando e sim se divertindo.
    Kalil F
    Kalil F

Enviada em 25 de abril de 2019
    Filme é bem humorado, mais muito clichê. Piadas muitas vezes repetidas durante todo o filme. Mais o que mais me incomodou foi a atuação dos atores que fazem Shazam e Billy Batson. Apesar de se transformar no herói, a personalidade do garoto não muda, porém no filme vemos duas totalmente distintas. Como Billy o personagem é deprimente e melancólico. Quando se transforma em Shazam, fica brincalhão e bobão, totalmente oposto a personalidade do garoto.
    Vitor S
    Vitor S

Enviada em 21 de abril de 2019
    Confesso que o filme me surpreendeu. Esperava um filme muito pior e superou minhas expectativas em diversos níveis. Lembrando que o Shazzan é o herói mais infantil da DC, então o filme atingiu seu objetivo. Os ponto de humor são ótimos. Recomendo.
    Jorge M
    Jorge M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de abril de 2019
    Para que assistiu o filme no passado e muito decepcionante, filme de baixa qualidade fiquei triste o que fizeram com o Shazam colocaram um garoto de 14 anos com a mentalidade 07 anos de idade
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 25 de outubro de 2019
    Shazam! é um filme estadunidense de 2019 estrelado pelos atores Zachary Levi e Asher Angel baseado no super-herói da DC Comics. Shazam foi produzido pela DC Entertainment, RatPac-Dune Entertainment e a New Line Cinema, e distribuído pela Warner Bros. Pictures. O filme é dirigido por David F. Sandberg, o roteiro foi escrito por Henry Gayden e o lançamento foi em 5 de abril de 2019, nos Estados Unidos, e em 4 de abril de 2019 no Brasil. Shazam! é o sétimo filme do Universo Estendido da DC.

Mais um filme bem feito do Shazam! junto com Mulher Maravilha e Aquaman! Escolheu muito bem os atores nos seus respectivos personagens, sem contar com o ator Zachary Levi fez o jus o personagem muito bem feito, se fosse com outro ator o filme ia ser muito ruim! Humor e químicas dos personagens são verdadeiramente perfeito por isso a minha nota do filme é 4,0 (muito bom) de 5,0!
    Sanferao d
    Sanferao d

Enviada em 19 de abril de 2019
    spoiler:
    assisti hoje e gostei . Da para distrair. Estão melhorando a cada dia mas ainda falta gente com coragem na Warner. Liga da justiça sem dark s
    Side. Shazan sem Adão Negro... de qualquer forma toda a emoção vai para o fim do filme. Aquela cena na escola foi fantástica. Para quem é fã da DC então...
    jose vitor p
    jose vitor p

Enviada em 19 de abril de 2019
    ótimo filme, divertido e com uma boa história. trás um filme da DC com ótimo entretenimento e boa história assim como foi o Aquaman
    gabriel o
    gabriel o

Enviada em 18 de abril de 2019
    Muito bom, tem um clima de comédia o tempo todo, mas não foge do fato dele ser um super herói, faz você rir ao tempo todo a menos que seja um tapado, melhor que muito filme de super-herói que propõe uma maioridade e seriedade ao personagem e não te faz rir, como Cap. Marvel, Shazam é bem melhor, os efeitos também são bons, o único defeito são os 7 pecados que quando falam não abrem a boca, de resto o filme é nota 10, a história também é excelente, te trás uma lição boa, o enredo é bem feito, talvez um pouco acelerado no começo mas é bem feito, vale a pena.